Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"



"Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и Европейский Союз. Другие, не менее конспирологически ориентированные, путём сложных умственных схем приведут в качестве финансового источника аж самого Дмитрия Медведева. А как на самом деле?


Как известно, уже второй месяц главный оппозиционный независимый телеканал России, отменив подписку, полностью открылся для всех телезрителей, а на экране в режиме реального времени появляются цифры, отражающие размер денежных пожертвований от неравнодушных. Причина, как утверждается - события, которые происходят на наших глазах (имеются в виду столичные протесты и реакция на них чиновников/силовиков).

И вот наконец, по итогам месяца, Наталья Синдеева решила раскрыть все карты и даже разослала всем подписчикам экселевские файлы с подробной отчётностью. Публикую скрины:





"За время открытия прямой эфир по нашей оценке посмотрело не менее 7,5 миллионов человек. Это наш самый главный результат. Мы считаем, что должны информировать вас о происходящем. Если что-то может помочь в ситуации огромной несправедливости — агрессивных задержаний, незаконных обвинений, жестокости силовиков — это только открытость. И потому очень важно, чтобы наши спецэфиры смотрело как можно больше людей."

Кстати, один день вещания "Дождя" стоит 680 тысяч рублей.

Такой вот Госдеп.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: деньги, медиа, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →