?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"
В Испании
nasedkin


"Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и Европейский Союз. Другие, не менее конспирологически ориентированные, путём сложных умственных схем приведут в качестве финансового источника аж самого Дмитрия Медведева. А как на самом деле?


Как известно, уже второй месяц главный оппозиционный независимый телеканал России, отменив подписку, полностью открылся для всех телезрителей, а на экране в режиме реального времени появляются цифры, отражающие размер денежных пожертвований от неравнодушных. Причина, как утверждается - события, которые происходят на наших глазах (имеются в виду столичные протесты и реакция на них чиновников/силовиков).

И вот наконец, по итогам месяца, Наталья Синдеева решила раскрыть все карты и даже разослала всем подписчикам экселевские файлы с подробной отчётностью. Публикую скрины:





"За время открытия прямой эфир по нашей оценке посмотрело не менее 7,5 миллионов человек. Это наш самый главный результат. Мы считаем, что должны информировать вас о происходящем. Если что-то может помочь в ситуации огромной несправедливости — агрессивных задержаний, незаконных обвинений, жестокости силовиков — это только открытость. И потому очень важно, чтобы наши спецэфиры смотрело как можно больше людей."

Кстати, один день вещания "Дождя" стоит 680 тысяч рублей.

Такой вот Госдеп.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Разве это политика...

Какая разница?

Действительно...

считать чужие деньги нехорошо...)))

А никто и не считает, это специально для неверующих

Единственный нормальный ТВ-канал в недоИмперии Путина. Сил и процветания ребятам. Эхо Москвы слушает 6 % москвичей. Если в Москве более 90 % холопов, то о чем говорить ... Токсичны все и адекватным подальше от этой помойки !

Синдеева - ВКУСНАЯ ! Пусть и дальше радует мужской глаз ! Да разве только глаз...

в полтишок надрачиваешь, поди, на нее? )))

Насколько я понял, автор считает, что данный скрин экселевского файла является доказательством финансирования канала его зрителями.

Я не понял - с чего вдруг?

Не говоря уже о Навальном сотоварищи, который говорил примерно то же самое, но и любая фирма вам скажет, что у них все хорошо. И файл сделает.

А потом придет налоговая, и выяснится, что з/п у них черная, половина сотрудников не оформлена, а деньги проходят через подставные фирмы.

Я бы понял, если бы канал заказал независимый аудит и опубликовал его результаты - вот деньги, вот количество жертвователей, вот средняя сумма пожертвования, вот максимальная, вот количество жертвователей, от которых пришло 80% денег, вот жертвователей распределение по странам. И т.д.

А так - ну файл, и что?

Если завтра эту Синдееву поймают за руку, она скажет, что это сурковская пропаганда, это не отчет в налоговую, не отчет перед акционерами, юридической силы документ не имеет, и вообще она его никогда не видела, поэтому все могут идти лесом.

Как там Навальный своих называет? Анчоусы?

А как там финансируют пригожинских? Через школьные завтраки?

Канал чудовищно убыточный.Что говорит или об неэффективном менеджменте или же о непомерных аппетитах и расходах,на себя любимых,Синдеевой и иже с ней.И эти люди учат нас,как правильно ковырять в носу и показывают нам "Прекрасную Россию будущего"?

Да вроде они в списках финансируемых СМИ Госдепа присутствуют? ССылку на доклад госдепа лень искать, но могу.

Ну как же, разумеется ))

"Дождь" без подписки расширил аудиторию и получил больше пожертвований. Логично. Тем более, что акции протеста многие смотрят.

кто многие?
кучка вшивых жжных пропагандишек, типа тебя, для которых рот, желудок и жопа нужны, лишь для секса?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так кто минус-то закрывает? Не хватает 20-30 млн каждый месяц..
Или, если вынести часть расходов за линию "операционный результат", то они перестают учитываться и компания как бы в плюсе? :)

Edited at 2019-08-23 02:57 pm (UTC)

смысл зубы заговаривать?

эти никчемные ничтожества держатся за счёт олигархов и госдепа.

автор, если бы я представил подобную таблицу расходов на канал "Время вперёд", то ни одна либерастная портянка не поверила бы и начала скулить мантры про Ольгино. правильно?

так что этой табличкой для душевнобольных даунов, не заверенной ни одним нотариусом, можно жопу вытирать.

Ясно же, что продажа собственного контента это скрытая дотация Госдепа.... какой федеральный канал покупал сюжеты Дождя?

И понятно, что спонсорство, как и реклама так-же Госдеп.... ну не верю я в то, что заштатный канал который говорит всегда одно и тоже, не имеет ни одного серьезного аналитика может адекватно зарабатывать.

Наседкен, ну тебе самому-то не стыдно такую туфту людям впаривать? Ура!!! Синдеева освоила эксель, а вы не рефлексируйте, а распостраняйте. бггггг))))
Совсем у тебя кукушка сдохла, Наседкен.)))