?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Вот такие они - "лидеры мнений"
В Испании
nasedkin


Проходящие на протяжении уже семи лет НеФорумы блогеров наглядно демонстрируют, как со временем меняется медиасреда. Если на заре эпохи кроме пользователей ЖЖ никого особо и не было, то сегодня у руля так называемые инфлюенсеры (прости, Господи) - ютуберы, инстаграмеры и даже... тик-токеры.


Больше всего на сегодняшний день поражает возраст тусовки. Иной раз встречаешь совсем уж школьников. Блин, да мои дети и то старше! Но уж простите, это лидеры мнений, а других у нас для вас нет :)


Подразделяются они на бьюти-, фэшн-, диджитал- и лайфстал-инфлюенсеров. Ау, мастодонты, вам перевести на русский?


Все вместе эти блогеры и (да-да!) блогерки создают поистине бесценный и уникальный контент, влияя на остальные аналогичным образом неокрепшие умы.


Эта барышня очень довольна собой и хорошо знает чего хочет, её взгляд уверенный и даже высокомерный. Кажется, что лет тридцать назад большинство граждан подростково-юношеского возраста были другими, но это и неудивительно. Тempora mutantur, et nos mutamur in illis.


Вот на кого следует равняться подрастающему поколению!


Гражданочка со светлыми волосами (справа) летела в самолёте прямо передо мной и все два часа полёта непрерывно скроллила в айфоне пальцами с невообразимо длинными ногтями фоточки себя любимой, которых, казалось, там десятки тысяч.


На этом фоне наша команда ЖЖ иной раз представлялась коллективом вымерших динозавров с абсолютно другими жизненными ценностями.


Диалектика-с!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

За ними будущее)

Да, мы уже можем начинать писать книги-мемуары )) Этот жанр мы осилим, а те, кто будет после нас, снимут свои мемуары на видео ))

Лидеры мнений это даже смешно. Блогеры популярные никогда не были лидерами мнения )) похоже это мы сами так придумали о себе ))) блогеры с кучей подписчиков просто люди чье мнение читает большее число других блогеров ))) вот и все.

Блохеры - эта сила!

Подросло мясо... скоро на бойню.

таких ублюдков как ты и старая гвардия гонять в состоянии )))

И мы такими были:)))

В каком-то смысле - да :)

Они повзрослеют и большинство займётся другим делом.

Согласен, столько инфлюенсеров общество не переварит :)