?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
НТВ пробило новое дно
В Испании
nasedkin


Я вот думаю - как же хорошо, что с НТВ вовремя ушли Леонид Парфёнов, Николай Картозия, Евгений Киселёв, Игорь Малашенко (RIP), Владимир Кара-Мурза (RIP), Алексей Пивоваров и многие другие достойные люди. Будто бы предчувствовали, в какую омерзительную помойку превратится один из лучших телеканалов России рубежа веков.


В общем, как известно, микроблогер Владислав Синица получил 5 лет колонии (удивительно, правда?) за какой-то там дурацкий твит. Даже не твит, а реплай. Погуглите если интересно, а по мне так вообще неинтересно, ибо не стоит и выеденного гроша с ломаным яйцом. После чего в Сети появилась какая-то премерзкая портянка, написанная якобы некоей "инициативной группой сотрудников правоохранительных органов". Причём, без указания имён. Вот ОНО:



Как вам? Мне кажется, что даже ребёнку младшего школьного возраста предельно ясна ценность и правдивость этой бумажки. Но НТВ почему-то считает иначе и размещает в свободном доступе (!) информацию, явно отсылающую к статье 282 УК РФ. Как вы думаете, вменяемые сотрудники правоохранительных органов, пусть даже и невысокого уровня воспитания, могли бы накатать подобное письмо? Тем более, без ведома начальства. Вот и я думаю, что нет. А НТВ так и пишет: "Российские силовики написали ответ блогеру, в соцсетях угрожавшему расправой детям росгвардейцев, которые обеспечивали порядок на несанкционированных акциях в центре Москвы." Если не верите, то вот вам пруф: https://twitter.com/ntvru/status/1157981700539998208. Ну хоть, в комментах им там напихали прилично.

Так что, дорогие товарищи, продолжайте и дальше смотреть четвёртую кнопку и читать их сайт.

И всё-таки хорошо, что с НТВ вовремя ушли Леонид Парфёнов, Николай Картозия, Евгений Киселёв, Игорь Малашенко, Владимир Кара-Мурза, Алексей Пивоваров и многие другие достойные люди. Будто бы предчувствовали.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


promo goodspb 18:05, yesterday 11
Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Кстати давно я не смотрел этот канал))

Как только начали ужимать программу куклы это был сигнал что власть в России узурпируется

а какое слово замазали?

Я полагаю, что слово "блядей".

Детей убивать предложил Синица, а виновато НТВ?
Охренеть логика!

Быть теперь синице петухом. бггггг

НТВ виновато в том, что разместило в открытом доступе не просто фейк, а материал, тянущий на 282.

(Deleted comment)
Если Коновалову, которому публично сломали ногу, сказали, что состава преступления нет, то на эту бумажку они вообще отмахнутся. Это же не против них, а за них. Поэтому состава нет.

-- И всё-таки хорошо, что с НТВ вовремя ушли Леонид Парфёнов, Николай Картозия, Евгений Киселёв, Игорь Малашенко, Владимир Кара-Мурза, Алексей Пивоваров и многие другие достойные люди. Будто бы предчувствовали.

Если бы они предчувствовали! Если бы! Кисилеву до сих пор снится Соловьев и он просыпается в ужасе с криком - "на этом месте должен был быть я!!!".

Они просто не вписались в рынок. Их подвело преклонение перед Западом, они думали, что это временно, что американы придут, порядок наведут.

Если бы они предвидели, то Шендоровичи сейчас бы издевался над евроукрами, Парфенов вальяжно рассказывал про падение экономики США, а Мацюк(или как ее там?) работала бы в Сирии на "Анна-ньюс".

А оно вишь как вышло.


Я бы с вами поговорил если бы не "американы" и "укры" в вашей речи.

Власть демонстрирует свой звериный оскал.

Она уже не знает что и продемонстрировать. Будто бы других проблем в стране нет.

Какое-то днище.
И всё глубже и глубже.

Скоро будем в центре земного ядра.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

nasedkin,
а зачем микроблогер Синица написал свой дурацкий твит?
Кстати, попробуйте в США запустить твит Синицы, а потом сумейте объяснить, что все это была шутка типа скверный анеГдот.

(Меня зовут Алексей) Я понятия не имею, зачем микроблогер Синица написал свой дурацкий твит. Наверное накипело. Согласитесь, 5 лет колонии за это - адовое днище.