Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

НТВ пробило новое дно



Я вот думаю - как же хорошо, что с НТВ вовремя ушли Леонид Парфёнов, Николай Картозия, Евгений Киселёв, Игорь Малашенко (RIP), Владимир Кара-Мурза (RIP), Алексей Пивоваров и многие другие достойные люди. Будто бы предчувствовали, в какую омерзительную помойку превратится один из лучших телеканалов России рубежа веков.


В общем, как известно, микроблогер Владислав Синица получил 5 лет колонии (удивительно, правда?) за какой-то там дурацкий твит. Даже не твит, а реплай. Погуглите если интересно, а по мне так вообще неинтересно, ибо не стоит и выеденного гроша с ломаным яйцом. После чего в Сети появилась какая-то премерзкая портянка, написанная якобы некоей "инициативной группой сотрудников правоохранительных органов". Причём, без указания имён. Вот ОНО:



Как вам? Мне кажется, что даже ребёнку младшего школьного возраста предельно ясна ценность и правдивость этой бумажки. Но НТВ почему-то считает иначе и размещает в свободном доступе (!) информацию, явно отсылающую к статье 282 УК РФ. Как вы думаете, вменяемые сотрудники правоохранительных органов, пусть даже и невысокого уровня воспитания, могли бы накатать подобное письмо? Тем более, без ведома начальства. Вот и я думаю, что нет. А НТВ так и пишет: "Российские силовики написали ответ блогеру, в соцсетях угрожавшему расправой детям росгвардейцев, которые обеспечивали порядок на несанкционированных акциях в центре Москвы." Если не верите, то вот вам пруф: https://twitter.com/ntvru/status/1157981700539998208. Ну хоть, в комментах им там напихали прилично.

Так что, дорогие товарищи, продолжайте и дальше смотреть четвёртую кнопку и читать их сайт.

И всё-таки хорошо, что с НТВ вовремя ушли Леонид Парфёнов, Николай Картозия, Евгений Киселёв, Игорь Малашенко, Владимир Кара-Мурза, Алексей Пивоваров и многие другие достойные люди. Будто бы предчувствовали.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: возмущение, война, маразм, медиа, общество, палата №6, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Шокирующая жизнь на окраине Москвы

    Я уже неоднократно показывал вам, в каких условиях приходится выживать согражданам в провинции. Причём, не только где-то на далёкой периферии, а в…

  • Удивительный случай с московским адвокатом

    Ещё несколько дней назад мы поражались тому факту, что столичные полицейские, оказывается, преспокойно могут ходить с одинаковыми нагрудными…

  • Позорный час Рогозина

    Ой, а кто это у нас там в центре снимка? Да это же совсем ещё молодой Дмитрий Олегович Рогозин. Судя по жесту, он уже в те далёкие времена…

  • Проклятие Ильи Азара и его 15 суток

    Почему проклятый-то? Уже совсем скоро исполняется годовщина начала дела Голунова. И теперь совершенно чудесным образом мы можем стать свидетелями…

  • Почему случившееся в Москве - преступление

    "Получили мы как-то сообщение, что с марта все сидим дома, а следовательно, больше потребляем электроэнергии. И всем за период карантина - минус…

  • Странная больница в Москве. Здесь лечился Ленин

    В суете повседневной жизни мы, сами того не замечая, проходим мимо удивительных, кажущихся умершими объектов. Это немудрено - зачастую они…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →