?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как "Единая Россия" попыталась обмануть меня прямо на избирательном участке
В Испании
nasedkin


Одним из популярных лайфхаков для правильного выбора в Единый день голосования является придуманная Навальным схема "За кого угодно кроме единоросса". Что ж, ради интереса я решил зайти на сайт и проверить, за кого мне предложат отдать голос. Выяснилось - за члена партии "Справедливая Россия". Хм, невесело. Однако самое интересное дальше.


Вот моя деревня, вот мой дом родной. Ну то есть, школа в Лосиноостровском районе Москвы, к которой я как избиратель прикреплён по месту регистрации (впрочем, в детстве был прописан и учился вовсе не здесь). Непростая школа! Ну и "Тролль №3", конечно, невозбранно радует :)


Чрезвычайно популярная нынче военно-победная тематика с непременными атрибутами. Как например, полевая кухня. Хотя, казалось бы, отношение это имеет к голосованию? Так, надо подумать... Ну точно! Избиратель одержал победу над самим собой, встав с дивана и придя на выборы. Тогда всё сходится.


Традиционно, с целью завлечения в ловушку наибольшего количества избирающих граждан, у школ организуют разнообразную торговлю - эдакий собирательный локальный вариант собянинских фестивалей варенья и прочего такого.


Внутри красота.


"Что-то не так?" - внезапно услышал я встревоженную реплику работницы избирательного участка как раз в тот момент, когда фотографировал развешанную на стенах информацию. Ну хоть не мешали снимать, а то в прошлый раз вообще попытались запретить.


А вот и список моих слуг народа на сегодня. Присмотримся поближе. Что и кого мы имеем? Один самовыдвиженец, аж два коммуниста, один справедливый россиянин и одна ЛДПРиха (или ЛДПРка, вдруг она феминистка?). И всё!


Если честно, никто из партийцев не вдохновляет. Даже предложенный системой умного голосования справедливый россиянин Лифанцев. Само собой напрашивается выбор за товарища Бускина, про которого указана вот такая информация. Выглядит вроде прилично. Взглянем поближе. ОК, самовыдвиженец. О принадлежности к какой-либо партии ни слова.


Но вот что мы внезапно видим, если попытаться ознакомиться с товарищем Бускиным в интернете. Глядите, какой потрясающий "самовыдвиженец"!


Теперь вы понимаете, как жулики и воры водят за нос доверчивого избирателя? Теперь вы понимаете, насколько "умное голосование" - ценная штука, даже если на первый взгляд предложенная вам кандидатура не ахти?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


promo goodspb 18:05, вчера 11
Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Всегда надо быть начеку!

Это да. Но пипец же, согласись.

Так Навальный же кремлёвский проект))))

Ага. И по совместительству агент Госдепа.

Я поздравляю Вас, Алексей, с Днём рождения и не понимаю, почему Вы разбираетесь с этой фигнёй. а не сидите за праздничным столом.
Здоровья, счастья, и успехов!

Спасибо! Уже разобрался, да и просто считаю себя обязанным поделиться со всеми. Праздничный стол уже скоро :))

Ну, у нас в булютене про конь дидата новальненского тоже ничо не написано, что он новальненский.

Как бы то ни было, надо всегда проверять инфу.

Мне неудобно с телефона, может ли кто-нибудь зайти на depdep.RU и проверить этого Бускина, откуда у него деньги на избирательную компанию (которая немало стоит)

Едристы стесняются того, что они такие.
Если бы коммунисты при Ленине стеснялись своей партии, то драпали бы они в 17-м до самого Кёнигсберга.

Edited at 2019-09-08 12:29 pm (UTC)

Второй уровень захвачен печенюшками.

А у нас нет выборов в городе, лепота...

А у нас асфальт перед выборами положили, лет 5 не перекладывали, дорога убитая была, вот что выборы, животворящие, делают!)

я в шоке просто

Па по барабану. Проголосовал за самовыдвиженца, а не за того, кого впаривал навальный.

А это точно самовыдвиженец?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Т.е. вы не знаете за кого голосовать, Вам указывают.
Чем УГ лучше ЕдРа?
Они Вас зомбируют.
Под видом Умного яко бы голосования.

Не указывают, а предлагают. И предотвращают от случайного голоса за ЕР.

Все они там одной партии, которая раньше была КПСС.
Но при тех выборах бутерброды с чаем бесплатно давали, а не продавали. Совсем оборзели самовыдвиженцы. Могли бы и норот прикормить малеха за свой счет.

Раскрыли секрет Полишинеля. На самом деле можно сказать спасибо Памфилехе, зарегистрировали в качестве "самовыдвиженцев" сплошь единоросов, за редким исключением типа Митрохина и Бесединой.

Очень удобно - не хочешь голосовать за единороса, не голосуй за самовыдвиженцев