Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Как "Единая Россия" попыталась обмануть меня прямо на избирательном участке



Одним из популярных лайфхаков для правильного выбора в Единый день голосования является придуманная Навальным схема "За кого угодно кроме единоросса". Что ж, ради интереса я решил зайти на сайт и проверить, за кого мне предложат отдать голос. Выяснилось - за члена партии "Справедливая Россия". Хм, невесело. Однако самое интересное дальше.


Вот моя деревня, вот мой дом родной. Ну то есть, школа в Лосиноостровском районе Москвы, к которой я как избиратель прикреплён по месту регистрации (впрочем, в детстве был прописан и учился вовсе не здесь). Непростая школа! Ну и "Тролль №3", конечно, невозбранно радует :)


Чрезвычайно популярная нынче военно-победная тематика с непременными атрибутами. Как например, полевая кухня. Хотя, казалось бы, отношение это имеет к голосованию? Так, надо подумать... Ну точно! Избиратель одержал победу над самим собой, встав с дивана и придя на выборы. Тогда всё сходится.


Традиционно, с целью завлечения в ловушку наибольшего количества избирающих граждан, у школ организуют разнообразную торговлю - эдакий собирательный локальный вариант собянинских фестивалей варенья и прочего такого.


Внутри красота.


"Что-то не так?" - внезапно услышал я встревоженную реплику работницы избирательного участка как раз в тот момент, когда фотографировал развешанную на стенах информацию. Ну хоть не мешали снимать, а то в прошлый раз вообще попытались запретить.


А вот и список моих слуг народа на сегодня. Присмотримся поближе. Что и кого мы имеем? Один самовыдвиженец, аж два коммуниста, один справедливый россиянин и одна ЛДПРиха (или ЛДПРка, вдруг она феминистка?). И всё!


Если честно, никто из партийцев не вдохновляет. Даже предложенный системой умного голосования справедливый россиянин Лифанцев. Само собой напрашивается выбор за товарища Бускина, про которого указана вот такая информация. Выглядит вроде прилично. Взглянем поближе. ОК, самовыдвиженец. О принадлежности к какой-либо партии ни слова.


Но вот что мы внезапно видим, если попытаться ознакомиться с товарищем Бускиным в интернете. Глядите, какой потрясающий "самовыдвиженец"!


Теперь вы понимаете, как жулики и воры водят за нос доверчивого избирателя? Теперь вы понимаете, насколько "умное голосование" - ценная штука, даже если на первый взгляд предложенная вам кандидатура не ахти?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: возмущение, выборы, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →