Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Юрий Дудь произнёс то, от чего Соловьёва порвёт на тряпки (видео)



Непрекращающиеся истерики Владимира Рудольфовича Соловьёва свидетельствуют, пожалуй, только лишь об одном - подрастающее поколение уже перестаёт верить надоевшим мантрам о майданах, Родине в опасности и необходимости сплотиться перед наступающим с Запада врагом. А Юрий Александрович Дудь, пользуясь своим влиянием на молодые умы, по всей видимости заколачивает последние гвозди в крышку этого гроба-телевизора.


На вручении премии GQ "Человек года" в Московской государственной консерватории имени Чайковского:

"Сейчас вы подумаете, что я уже окончательно оторвался от земли и начал проповедовать, но не надо воспринимать это как проповедь. Просто подумайте, что это небольшое пожелание, а может быть даже просьба. Потому что, несмотря на то, что я уже на четвёртом десятке, всё равно я младше большинства из тех, кто здесь присутствует.

У меня есть просьба: когда в России в следующий раз будут метелить очередных простых прохожих дубинками, когда будут воровать следующий вагон государственных денег, когда будут вкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом. А не молчать. Мне кажется, что молчание уже перестало быть спасительным оберегом. Если ты молчишь - это не значит, что ты в домике. Прийти могут в любой домик, даже если этот домик находится на Рублёво-Успенском шоссе. А если нет разницы, то я не понимаю, почему надо встречать беспредел молчанием, а не встречать его лицом у лицу.

Я понимаю, что многие скажут: "Слушай, Юрец, мы всё понимаем, всех жалко, но очень не хочется лишиться ремесла, очень не хочется лишиться самореализации". Тут я могу процитировать только одну важную русскую панк-группу: "Тот, у кого есть мозги и руки - никогда не умрёт от голода и скуки". Какую-то работу смог найти даже я. Вы гораздо умнее и гораздо образованнее и просто лучше меня. Поэтому я уверен, что вы сможете найти такую работу гораздо проще."




Мне одному показалось, что вся эта расслабленная мажорная тусовка, услышав произнесённые Юрием Александровичем слова, как-то потупила глаза и испытала чувство дискомфорта? Видимо, не ожидали неудобных, но при этом, очень важных слов.

Кстати говоря, после выхода резонансного фильма о Беслане, наши пропагандисты как раз-таки больше всех стали возмущаться, что об этой трагедии необходимо исключительно молчать, видимо показывая тем самым великую скорбь. А кто лишний раз напоминает о ней, да ещё и не дай бог осмеливается указать на (мягко говоря) неоднозначную стратегию и тактику властей, тот "дегенерат" и "ничтожная мразь".

"Значит хорошие сапоги, надо брать!" - эта нетленная фраза Верочки из "Служебного романа" как нельзя лучше иллюстрирует ценность и актуальность современного, естественным образом ушедшего из телевизора в Ютуб медиапродукта, который автоматически будет заклеймён соловьёвыми и киселёвыми.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: медиа, мнение, общество, отношение, прогресс, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

  • Что произошло на Большом Москворецком мосту?

    Большой Москворецкий мост, на котором был убит Борис Ефимович Немцов, в последние годы - объект туристического интереса в основном лишь среди…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →