?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Если ты гей - тебе не место в институте
В Испании
nasedkin


В отечественных учебных заведениях продолжают находить всё новые и всё более фееричные способы очищения своих рядов от "скверны". Как вы думаете, кто сильнее всех порочит честь и достоинство вуза? Двоечники? Наркоманы? Криминальные элементы? Оказывается, сексуальные меньшинства. И даже те, кто просто интересуется этой темой.


Главный экономический вуз Екатеринбурга следит за сексуальной ориентацией своих студентов через соцсети. В УрГЭУ создана специальная служба мониторинга морального облика учащихся. Одного факта общения с представителями ЛГБТ-сообщества достаточно для возникновения проблем. Один студент уже под угрозой отчисления.

"Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей" - рассказали сокурсники пострадавшего студента.

Сам он подтверждает эту историю: "Мне позвонил директор моего института, сказал, что произошла неприятная ситуация и нужно поговорить. На встрече объяснил, что создана группа мониторинга соцсетей студентов и они обнаружили, что я подписан на группу ЛГБТ-сообщества. Потом меня вызвал к себе проректор по воспитательной работе Роман Краснов, тот заявил, что я «порочу имя института», что у меня розовый телефон и что наличие девушки, на его взгляд, не оправдание и не доказывает, что я не гей" - рассказал сам Виталий (имя изменено).

По его словам, его отправили собирать характеристики из школы и с места работы, на их основании будет приниматься решение о том, является он геем или нет. Из групп, вызвавших скандал, он уже удалился.

Роман Краснов подтвердил, что мониторинг поведения студентов и их участия в подобных группах в соцсетях ведётся.

"У нас не только сейчас — мы вели, ведём и будем вести мониторинг социальных сетей наших студентов! По одной простой причине: мы — государственный университет, и, соответственно, мы смотрим за моральным обликом наших студентов. Мы имеем право посмотреть, чем живет наш студент. Ведь это же публичные страницы. И что мешает нашему управлению по молодежной политике, нашему социальному управлению посмотреть: как, чем занимаются наши студенты во внеучебное время? Мы конечно смотрим социальные сети", - заявил проректор по социальной работе.

Но отвечать на вопрос о том, является ли участие в группах ЛГБТ-сообщества основанием для отчисления и с какой формулировкой в подобных случаях принимается приказ, он отказался, предложив написать официальный запрос с указанием имени конкретного отчисляемого студента.

via


Оказывается, гомосексуальность относится к области морали и нравственности. Такая вот Россия, устремлённая в будущее...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


promo goodspb 18:05, вчера 11
Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Образование, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

не хорошо конечно...

Одним экономистом больше, одним меньше - народное хозяйство не пострадает. Пусть на фрезеровщика идет учиться, кароч.

Так дело ж не в этом...

Формально да. Но ты ж понимаешь...

"Инициатива на местах".

В России нет законности. Даже на уровне Президента, отбывающего четвертый срок при положенных двух. А уж искать правды в таком скользком деле как учеба в ВУЗах? Из ВУЗа могут отчислить за участие в демострации - хотя законов никаких на этот счет нет

Страна дикая, поэтому апеллировать к правам человека - бессмысленно.
К тому же ВУЗы в России - говняные.

Лучше ехать за границу и учиться там.

Хотя сам я пидорасов не люблю, но тут дело принципа.

Edited at 2019-09-18 09:18 am (UTC)

Да в том-то и дело , что "образование" в нашей раше так же мало стоит , как и "законность" - потому и жалеть не о чем ....

Геев отслеживают пидарасты...

История леденящая душу.
Оказывается все гораздо сложнее. Чистой воды педерастические разборки.

Роман Валерьевич Краснов, Проректор по социальной работе УрГЭУ,Кандидат филологических наук, доцент, сам является геем и долгое время состоял в гомосексуальной связи с ректором УрГЭУ, господином Силиным.

Когда в УрГЭУ появился "Виталий" то Силин "влюбился" в него, перестал встречаться с Красновым и стал "подкатывать" к Виталию. Виталий отказал Силину. Кроме того, к Виталию стал подкатывать и Краснов, но и Кранову Виталий отказал. В создавшейся ситуации - руководству университета ничего не оставалось делать как избавиться от студента который разбил столько сердец руководства университета.

Виталий надо сказать - выглядит как девушка. Худощавый, светловолосый, с длинными волосами, с женскими чертами лица и с девичьими манерами.

А, ну прекрасно просто
Германия 30-х с этого же начинала
Просто великолепно
Катимся кубарем в гущу фашизма, товарищи
Дожили


Начинала? Как они отстали. Преследование гомосексуалистов к тому времени было старой доброй традицией цивилизованного общества, а они только начинали!

Пострадавшим и потерпевшим

Все Абсолютно правильно!
Нельзя пидарье подпускать к нормальным детям!
вы предлагаете эту заразу признать нормальной!?
С другой стороны это для их же блага - целее будут...

Да вообще расстрелять их всех
И либерастов заодно
Очкариков можно тоже под нож, малоличего они там в книжках своих начитались
И скреп, скреп побольше!
Это все проходили уже
Только вот у русских память как у рыбок



Edited at 2019-09-18 10:32 am (UTC)

"что наличие девушки, на его взгляд, не оправдание и не доказывает, что я не гей" - простите за мой французский, но это какая-то еб#$%&тая логика.

Студент с таким же успехом мог сказать, что отсутствие в приемной проректора сексуальной секретарши и наличие на столе проректора фаллических символов (ручки, карандаши, какие-то сувениры) также заставляют задуматься об ориентации.

Если парень разноцветный и не скрывает этого - его сокурсники сами разберутся, что он за человек и стоит ли с ним общаться.
И будущее России тут не причем.

Edited at 2019-09-18 10:02 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сеичас: ой, Госвуз щемит ЛГБТ и всех, кто с ними общается!!1
Через 5 лет: Госвуз, на наши с вами налоги(тм) выпускает пидарасов!!1
Либерасты, вы такие либерасты...