Гастрономическая колонка (вот так сразу и ещё одна)
А чем, собственно, настоящая грузинская буглама отличается от обычного тушеного мяса? Правильно - самим мясом. А еще количеством и разнообразием трав.

На килограмм бараньей голени я рассчитал - 5 среднеразмерных луковиц, три столовые ложки ткемалевого соуса, размельченную головку чеснока, щепоть зиры и красного перца.
В конце приготовления забил всё смесью укропа, кинзы, петрушки и зеленого лука. Соль по вкусу.
А, ну да... Дополнил рецепт тонко порезаными помидорами.
На килограмм бараньей голени я рассчитал - 5 среднеразмерных луковиц, три столовые ложки ткемалевого соуса, размельченную головку чеснока, щепоть зиры и красного перца.
В конце приготовления забил всё смесью укропа, кинзы, петрушки и зеленого лука. Соль по вкусу.
А, ну да... Дополнил рецепт тонко порезаными помидорами.