Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву



"Иногда лучше молчать, чем говорить". Эта нехитрая поговорка весьма хорошо подходит к знаменитой докторше, телеведущей и бизнесвумен Елене Малышевой. Эта же поговорка относится и ко многим другим деятелям отечественного медиаполя. Например, к "блогеру всея ЖЖ" Станиславу Юрьевичу Садальскому. Но только не в этот раз!


На днях Елена Васильевна в очередной раз искренне похвалила отечественную медицину, которая, как все мы отлично знаем (особенно жители отдалённых уголков РФ) - развивается семимильными шагами и достигла какого-то совсем уж запредельного уровня. Настолько, что по глубокому убеждению Елены Васильевны, пенсионный возраст дорогим россиянам надо бы повышать ещё и ещё. Ну сами посудите (считает Малышева) - медицина растёт как на дрожжах, стало быть растёт и продолжительность жизни. А раз так, то после выхода на пенсию придётся 30-40 лет бездельничать. Что, разумеется, категорически недопустимо. А потому пенсию срочно нужно поднять до 67 лет. Точка.

Благодушный и в принципе безобидный тролль Станислав Юрьевич, услышав это, вмиг потерял весь свой наработанный десятилетиями имидж и, переполнившись праведного гнева, высказал всё что думает об именитой докторке. "Ну то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир!. Вот что заявил разгневанный актёр.

Браво, я считаю. Правда, если докапываться до деталей, Елена Васильевна, конечно же не дура. Тогда бы и не было у неё всей этой околомедицинской империи. А вот беспринципная, бесчувственная, циничная натура - без сомнения. Как вы думаете?

Заглавное фото: globallook


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, медиа, медицина, мнение, общество, отношение, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →