?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву
В Испании
nasedkin


"Иногда лучше молчать, чем говорить". Эта нехитрая поговорка весьма хорошо подходит к знаменитой докторше, телеведущей и бизнесвумен Елене Малышевой. Эта же поговорка относится и ко многим другим деятелям отечественного медиаполя. Например, к "блогеру всея ЖЖ" Станиславу Юрьевичу Садальскому. Но только не в этот раз!


На днях Елена Васильевна в очередной раз искренне похвалила отечественную медицину, которая, как все мы отлично знаем (особенно жители отдалённых уголков РФ) - развивается семимильными шагами и достигла какого-то совсем уж запредельного уровня. Настолько, что по глубокому убеждению Елены Васильевны, пенсионный возраст дорогим россиянам надо бы повышать ещё и ещё. Ну сами посудите (считает Малышева) - медицина растёт как на дрожжах, стало быть растёт и продолжительность жизни. А раз так, то после выхода на пенсию придётся 30-40 лет бездельничать. Что, разумеется, категорически недопустимо. А потому пенсию срочно нужно поднять до 67 лет. Точка.

Благодушный и в принципе безобидный тролль Станислав Юрьевич, услышав это, вмиг потерял весь свой наработанный десятилетиями имидж и, переполнившись праведного гнева, высказал всё что думает об именитой докторке. "Ну то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир!. Вот что заявил разгневанный актёр.

Браво, я считаю. Правда, если докапываться до деталей, Елена Васильевна, конечно же не дура. Тогда бы и не было у неё всей этой околомедицинской империи. А вот беспринципная, бесчувственная, циничная натура - без сомнения. Как вы думаете?

Заглавное фото: globallook


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Малышева коньюктурщица, и с помощью ТВ неплохо зарабатывает...

И не только с помощью ТВ.

Малышева просто...курица.
Обыкновенная, с ее мозгами и интеллектом - да вы послушайте Как она говорит и Что, какую пургу несет - куд..куда...!!!
эту тварь я спокойно видеть не могу - ее специально вывели на экран как и айфончика во главе правительства партии ворово и жуликов.

Если бы только одного айфончика...

Кипучая халтурщица, занявшая свою нишу.

жопошник Стасик раскрыл лесбиянку Малышеву...)) Они же из одного котла в синагоге жрут...Два премерзких клоуна...

С американским гражданством

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.