Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Ааа, собственно...

Вспомнилась ситуация, имеющая отношение к моему дню рождения 1996 года. Особа, приглашенная мною на оный, поначалу воспротивилась, потому как знала - пусть и поверхностно - моих друзей, вместе со мной закончивших выпускной курс РГМУ. В частности, она сказала: "Возьми с собой - ключи от моих дверей"
"Ну я не хочу, они "интеллектуалы", мажоры, впрочем, как и ты". Ясное дело, она все равно пришла, хоть и слиняла раньше.



МОИ ВРАЧИ - циничные, злые, ответственные. Они стараются прилагать усилия, чтобы в жизни хорошо было не только им самим, но и их семье. У них, как правило есть дети, с которыми (за редкими исключениями) они живут вместе и радуют их своим отцовством. Они стараются купить максимально безопасный автомобиль, потому что это не только необходимо, но и приятно. Они читают не только журналы АФИША и GQ, они прекрасно понимают, что Мишель Конт - не только гламурно, но и красиво. Они не слишком-то восхищаются Гордоном, но их и Соловьев не бесит. У них, при всей моей неестественной любви к блюзу и джаз-року, можно почерпнуть массу новой музыки (да, я почти в восторге от My Chemical Romanse!). Они динамичны, пластичны, эрудированы и открыты всему новому.

Это МОЙ КРУГ.

А когда человек, будучи в здравом уме, восхищается позицией "крыша-моя-крыша, где ты будешь завтра" и прочими "глючными фишками", на мой взгляд - это несколько плачевно.

Но есть люди вне - и они, как никто, меня поймут, потому что я не могу без них.

Потому что они мои друзья. И не важно, кто они.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments