?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу
В Испании
nasedkin


Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали Соловьёва в столь любимой им Италии) в последнее время окончательно растерял остатки совести, достоинства и адекватного восприятия реальности.


В связи с этим даже появилась вот такая петиция, написанная священником, эмигрантом из России отцом Сергием: https://www.change.org/p/amministrazione-provinciale-di-como-italiani-non-lasciate-che-il-russo-goebbels-per-ottenere-la-cittadinanza-in-italia?use_react=false&fbclid=IwAR2a6u5o6XREBafrAu1dRI82169leWm4jtWBKqdnsKRULz5_Tv5WU3HIKK8. На сегодняшний день её подписали уже около 80 тысяч человек.

В переводе с итальянского она звучит приблизительно так:

"Итальянцы! Не позволяйте российским "геббельсам" получать итальянское гражданство!!!

Мы призываем итальянский народ отреагировать на тот факт, что один из самых ненавистных героев путинского режима намерен получить итальянское гражданство. Этот человек с его агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей погибли и забрали жизни других. Более того, как сотрудник государственных теле- и радиоканалов, который ведёт свою деятельность на деньги налогоплательщиков, Соловьёв оскорбляет россиян, отравляет их, усиливает военную истерику, очень часто обращаясь к ним с личными оскорблениями. Его заявления полны ксенофобии и экстремизма, но остаются безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина.

На деньги, полученные от пропаганды, он купил две виллы возле озера Комо и хочет поселиться там. Мы просим итальянский народ побеспокоиться о том, что этот человек пытается обосноваться в демократической стране, причём именно тогда, когда он ведёт пропаганду по телевидению против демократических ценностей, против ценностей Европейского Союза! Мы просим вас помочь нам, гарантируя, что этот пропагандист будет лишён возможности въехать в вашу страну и сеять разрушения в вашем обществе. Мы также просим вас выдвинуть обсуждение и принятие соответствующих мер в отношении всех российских пропагандистов, которые недавно искали резервные плацдармы в странах Запада и США. Диктаторский режим в России - это серьёзный вопрос и эти люди не должны уклоняться от ответственности, когда его ликвидируют. Поэтому, пожалуйста, внесите имя Владимира Соловьёва в "Список Магнитского" и запретите ему въезд в страны Евросоюза и США.

Мы просим вас о солидарности!"

Вот такой немного корявый перевод, однако суть данной петиции предельно ясна. Только будет ли от неё хоть какой-нибудь толк? Как вы думаете?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Вот он за базар и ответил...)))

Кликбейтишь, мошшенег?

Ну так а вдруг и вправду запретят?

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Помёт человек.
Распространяйте ссылку, добьём до 10 миллионов.

Edited at 2019-10-15 11:14 am (UTC)

Бедный Соловьев! Чтож ему теперь, так весь свой век и куковать в Россиюшке?! Это бесчеловечно!

незачем, израИль - це ж не Европа.

Зачем? Пусть едет. Только вот итальянское гражданство ему явно не к чему.
Я вообще бы запретил всем чиновникам, военным и медийным персонам на госканалах, иметь какое-то другое гражданство, кроме российского.

Как ни к чему, там классно.


ох, чую вони наслушаемся вскоре )
Ну ему компенсируют чем-нибудь другим )

Флаером в гей-клуб!😸💐

фигня, какая то.

Соловьёв самый адекватный, самый интеллектуальный ведущий на тв.
ему в подмётки не годится никто.

Ага, только врет очень много


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что за бредовая петиция? Кто автор-создатель? Похоже, недоучка какая-то...

Как это можно просить - народ? Да ещё об этом:
"Пожалуйста, внесите его в список Магнитского, помогите нам..." Ну и ну, детский лепет какой-то.

У итальянского народа только и есть проблем - разбираться с российским пропагандистом, им бы с мигрантами разобраться и другими - своими - проблемами.

== ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали Соловьёва в столь любимой им Италии)==

А можете дать ссылку на первоисточник - на итальянские сайты, где его так прозвали или называют?

да пиздобольство это очередного либераста...