Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Cлучай в Мосгордуме



Если вдруг кто не узнал, этот улыбчивый гражданин на фото - председатель Московской городской думы Алексей Валерьевич Шапошников, видный государственный деятель, собиратель элитной недвижимости, враг Навального и друг Венедиктова. Это он, когда ему говорили "возьмите свои глаза в руки", отказывался от такой страшной экзекуции, предпочитая на заседаниях столичной палаты доверять мудрёной электронике. Однако в этот раз что-то явно пошло не так.


Так получилось, что после обсуждения городского бюджета на 2020–2022 годы, в тот момент когда помощники принялись подсчитывать голоса, Алексей Валерьевич Шапошников забыл отключить свой микрофон. Понятно - работа на благо москвичей крайне ответственная и даже нервная, приходится выкладываться на полную катушку, а потому всякое бывает.

Вот что заявил во всеуслышание главный мосгордумовский слуга народа: "Суки, сколько "за", сколько "против" и сколько воздержались? Меня не е@ёт пофамильно сейчас. Вы чё, е@анулись?"



Хотел традиционно спросить у вас "Как вам такое?", а потом подумал - зачем? Ведь по большому счёту ничего удивительного здесь нет. На лицо добрые - ужасные внутри. Абсолютно типичный пример российского чиновника любого уровня. Кстати, как ни странно, был у нас один государственный деятель, который физически не переносил мата и не позволял никому выражаться подобным образом в своём присутствии. Знаете о ком речь, да?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: жизнь, маразм, наблюдения, недоумение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Новое величие". Приговор

    На этой фотографии Анастасия, родная сестра фигурантки дела "Нового величия" Анны Павликовой. На благотворительном аукционе в поддержку…

  • Русский феминизм - это очень смешно

    Вы только не подумайте ничего такого. Просто русский человек настолько широк, что надо бы сузить. В этой же связи всегда актуальной будет…

  • Город, которого нет

    Фото: AP/Hussein Malla История повторяется. Один раз в виде трагедии, второй раз... тоже в виде трагедии. Бейруту вообще фантастически "везёт" в…

  • Эта прекрасная Россия скрыта от посторонних

    Строительство новых храмов - настоящий феномен наших дней. То в Екатеринбурге доведут дело до массовых беспорядков, то в подмосковной Кубинке…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →