?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Заявление на Иисуса Христа
В Испании
nasedkin


Уж не знаю, кто автор этого потрясающего заявления, наверняка один из бастрыкинских сослуживцев, чудесным образом воспользовавшийся машиной времени и перебравшийся на пару тысяч лет назад. Да простит он меня великодушно за нагло использованный копирайт. Итак...


В период перед наступлением иудейской Пасхи гражданин Христос Иисус Иосифович, нулевого года рождения, в целях оскорбления чувств верующих, ворвался в храм г. Иерусалима Иудейской области Римской Империи и, сделав бич из верёвок, нанёс телесные повреждения небольшой тяжести сотрудникам церковных лавок, продававшим предметы для отправления церковных обрядов.

Из хулиганских побуждений, выражая явное неуважение к установленному общественному порядку и с целью уничтожения имущества официально зарегистрированных при храме менял и церковных лавок, он опрокинул столы меновщиков и продавцов голубей, выкрикивая при этом экстремистские высказывания, направленные на возбуждение ненависти к социальным группам "меновщики" и "торговцы". Показания потерпевших подтверждаются, в частности, письменными показаниями граждан Матфея (Мф. 21:12-13), Иоанна (Ин. 2:13-16) и других, записанными ими добровольно и без всякого принуждения.

Главным следственным управлением Следственного Комитета Римской Империи в Иудейской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса Римской Империи - уничтожение чужого имущества, экстремизм в целях возбуждения ненависти и вражды к социальной группе по профессиональному признаку, хулиганство, нарушение права на свободу совести и вероисповеданий и оскорбление чувств верующих.

(из пресс-релиза Следственного Комитета Римской Империи в Иудейской области)


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

соответствующая статья, ну-ну

Нет, они из моря вышли

Это написа л русофоб их эха Москвы - Артур Вельф

А причём тут "русофобия"?

Интересненько))

Вот такой экскурс :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересный литературный казус

Сейчас бы Христа закатали не только за изгнание торговцев, но и много за что) вместе с апостолами)

Их и раньше не в парламент избирали.



гммм, что это было?

Статья 14 Конституции РФ:

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

3. Гражданин Матфей не может быть свидетелем поскольку его самого никто не засвидетельствовал.

4. Бог - газообразное позвоночное, эфемерное и неуловимое, разве сам не остановил убийства детей и стариков в истории всех христиан?


Сейчас схема проще: РПЦ - "спецподразделение" ФСБ ...



А римская империя в иудейской области неместная была и правом уголовного судопроизводства не обладала. Рабы это знали, но роптать против москалей не решались. Один Иисус как истинный украинский херой в одиночку устроил евромайдан. Римляняку на гиляку. Слава Иудее!

Edited at 2019-11-04 02:15 pm (UTC)