Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Пещерные русофобы взбесили Путина



Похоже, Владимир Владимирович побывал на тайном сеансе психотерапии у своего прикормленного байкера Александра Залдостанова, более известного как "Хирург". Ну все же помнят его нетленное: "Русофобию тут разводите вот эту вот русофобию!".


Иначе как можно расценить внезапный творческий позыв президента, направленный на защиту русского языка от агентов мирового влияния, глобальной закулисы и прочего сионистского правительства?

"Мы сталкиваемся с попытками искусственно, я хочу это подчеркнуть, именно искусственно, грубо, подчас абсолютно бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на периферию" - именно так и никак иначе внезапно заявил Владимир Владимирович на заседании президентского Совета по русскому языку.

А ещё он сказал: "Войну русскому языку объявляют не только пещерные русофобы, а это мы тоже наблюдаем, думаю, это не секрет, здесь активно работают разного рода маргиналы и агрессивные националисты".

"Наша цель - сформировать активную и целостную языковую политику, которая обеспечит сохранение и развитие русского языка, отечественной литературы и в России, и в мире" - уточнил президент.

И всё это, разумеется, хорошо и замечательно, однако есть один весьма любопытный нюанс. Почему-то лучше всего русским языком владеют именно те, кого в последнее время принято именовать "русофобами", "нацпредателями" и прочей "пятой колонной". Проклятая либеральная интеллигенция, в общем.



В то время как бьющие себя пяткой в грудь "патриоты" и иные "традиционносемейноценностные государственники-антизападники", громогласно кричащие о вставании России с колен на своих страничках в "Одноклассниках" и "ВКонтакте", наоборот - делают кучу орфографических и пунктуационных ошибок. Вдобавок, щедро сдабривая письмена множеством смайликов.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →