Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

"Там даже не ад". Откровенный рассказ о сегодняшнем Донбассе



Надо же, кто бы мог подумать... И ведь эти слова, описывающие происходящее в наши дни в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, принадлежат не какому-то там "бандеровцу" и "укрофашисту". Это заявляет один из самых одиозных бывших деятелей так называемого ополчения. Довольно ловко в последнее время переобувшийся.


Да-да, Это тот самый Игорь Иванович Гиркин, больше известный под гордым именем "Стрелков". Недавно он разоткровенничался в беседе с блогером Максимом Калашниковым (уж простите меня, дорогие читатели, что ссылаюсь на этого странного персонажа), где прямо заявил о том, что сегодняшние "ДНР" и "ЛНР" представляют собой весьма печальное зрелище.

"Там просто клоака! Там не ад — в аду горит огонь, черти бегают. А здесь клоака, безнадежная, грязная, вонючая, унылая клоака. Вот во что превратили Донбасс!" - высказался Игорь Иванович. По его собственному признанию, там делается всё, чтобы превратить регион в "полный отстойник и вонючую канаву", а руководит всем мошенник, который привёл к власти таких же, как сам. Гиркин уверен, что похожих взглядов придерживаются и многие жители Донбасса.



Для справки: Гиркин - один из самых известных участников конфликта на юго-востоке Украины. Как он сам выразился, эскалация боестолкновений произошла благодаря именно его деятельности. Гиркин возглавил сепаратистское движение в городе Славянске, после чего официальный Киев впервые объявил о проведении там антитеррористической операции. Впоследствии он занял должность министра обороны "ДНР", став по сути одним из идейных вдохновителей "Новороссии". Он находится под персональными санкциями Евросоюза и США, а в Российской Федерации, наоборот - имеет статус военного пенсионера, часто выступает в качестве эксперта на радио и в других СМИ.

По большому счёту в его словах нет абсолютно ничего удивительного. Ибо после всего того, что случилось с многострадальными ОРДЛО после событий 2014 года, худо-бедно восстановить жизнь там возможно только при участии профессионалов международного уровня. И аналогичном строго контролируемом финансовом участии (хотя, в это вообще сложно верить). То бишь, после глобальной перезагрузки. И уж никак не руками кучки местечковых проходимцев.

А у меня вот вопрос ко всезнающей аудитории. Чего такого натворили нынешние хозяева этих самопровозглашённых регионов, что даже по сравнению с пиком военного противостояния там сейчас настолько всё ужасно? Или врёт Игорь Иванович?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →