Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

200 тысяч рублей или тюрьма. Жизнь активной пенсионерки



Почти полгода прошло с момента задержания "правоохранителями" журналиста «Медузы» Ивана Голунова, а дым от этого вроде бы давно потушенного костра продолжает разноситься до сих пор. Более того - вспыхивают новые очаги. Вот только вдумайтесь - за поддержку оправданного Ивана Голунова народ продолжают преследовать.


Оказывается, на днях заведено новое дело. На этот раз, как сообщает адвокат фонда "Общественный вердикт" Алексей Лаптев, в отношении 74-летней пенсионерки Тураны Варжабетьян.

По мнению полиции, преступницей она стала из-за того, что неоднократно выражала несогласие с политикой властей, участвуя в митингах и шествиях. И вот теперь ей могут вменить часть 8 статьи 20.2 КоАП, наказание по которой предусматривает либо штраф до 200 тысяч рублей, либо арест до 30 суток.

Турану Варжабетьян уже вызвали в ОВД для составления протокола.

Ну что тут можно сказать? Делом заняты господа полицейские. Особой, можно сказать, важности. Ибо если не посадить прямо сейчас 74-летнюю женщину за мешание проходу граждан, то вся наша государственность немедленно развалится. И вообще, в противном случае это сделают солдаты НАТО.

Прекрасно. Просто прекрасно. А фотография заглавная исключительно для понимания атмосферы.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: власть, возмущение, люди, маразм, недоумение, общество, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Один из самых необычных фильмов десятилетия

    "Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека вечно". Джордж Оруэлл. Помните - скоро планету ждёт перенаселение.…

  • Ад московских поликлиник

    На фотографии изображён момент из жизни обычной поликлиники в СССР. По идее, за десятки лет всё должно было естественным образом измениться к…

  • Топ-20 самых ярких сегодняшних посылов Путина

    Не успела отгреметь завершающая 2019 год прямая линия, как президент вновь в центре общественного внимания. На этот раз - с посланием к…

  • Иван Охлобыстин: "Европа станет частью России"

    Согласитесь, дорогие друзья, это уже нечто более существенное, нежели банальный "Крымнаш". И на геополитических горизонтах для нас открываются…

  • Сквозь снег

    Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и…

  • Выпил и признался: откровения провинциального врача

    На фотографии Омск, который, как известно, даже не стоит пытаться покинуть. Уж не знаю, отчего именно этот сибирский город удостоился чести стать…

  • 120 тысяч штрафов за 3 месяца

    Многие наверняка удивятся - а как подобное вообще возможно? Уверяю вас, дорогие друзья - в Москве возможно всё. В свете непрекращающихся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →