Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

"Конченая тварь и мерзавец". От чего опять порвало Соловьёва?



И всё-таки, никакие многомиллионные доходы не могут спасти ранимую психику наших теле- и радиопропагандистов. Главный борец за патриотизм и национальную идентичность Владимир Рудольфович Соловьёв, имея натуру впечатлительную и буйную, зачем-то начал проявлять ещё и мазохистические наклонности.


Универсальные термины "мразь" и "тварь", и без того занимающие немалый процент лексикона Владимира Рудольфовича, в последние дни набрали ещё более высокую концентрацию. Сначала в связи с делом доцента Соколова (мимо этого пройти было бы решительно недопустимо), а теперь вдруг в отношении вроде бы ничем не проявившего себя за отчётный период, широко известного в узких кругах творческого и, надо отметить, довольно талантливого персонажа. Именно он запечатлён мною на заглавной фотографии. И да, если прочитать первую строчку соловьёвских ночных бдений в Телеграме, убеждаешься в тех самых мазохистических тенденциях.

"Всегда считал его конченой тварью и спившимся мерзавцем. Ещё раз перечитал его "откровения".

Этакий гимн предательству.

И пишет, и пишет тексты для агиток коллектива, продолжающего дело Березовского.

И, как многие, топит свою тоску в беспробудном пьянстве.

Пьянство стало отличительной чертой российской псевдоинтеллектуальной оппозиции. Ещё бравируют этим.

А пьют не случайно. Заглушают тихий голос совести."



Если вдруг кто не в курсе, данные строчки адресованы поэту Андрею Анатольевичу Орлову, более известному как Орлуша. Но чем же он так расстроил Владимира Рудольфовича? Зачем тот перечитывал раз за разом его "откровения"? Вот догадайтесь с трёх раз. Оказывается, всё проще некуда. Андрей Анатольевич сжал кулаки и решил высказать всё, что он думает по поводу Украины, Крыма и Донбасса. В частности, в интервью тамошнему "Обозревателю" Орлуша заявил следующее:

"Вы считаете, что если я живу от Киева в 1200 км, то это значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире — не только этнические украинцы, понимаю, что аннексия Крыма и гуманитарная помощь Донбассу - неправильно и преступно...

...Как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на "Абрамсе", я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо."


Всё-таки это жестоко, Андрей Анатольевич. Вы ж наверняка знали, что Владимир Рудольфович постоянно мониторит Сеть на эту тему. Возможно даже, по ключевым словам. Представляете, как у него теперь горит и бомбит в одном месте? А если инсульт случится? Пожалели бы, всё-таки, жаль если восемь детей без отца останутся, а виллы на Комо и в Переделкине без хозяина.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: медиа, наблюдения, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →