Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

В Москве выступили за домашнее насилие (фото)



Итак, сегодня в Москве состоялся митинг под предлогом защиты так называемых "духовно-нравственных семейных ценностей", а на самом деле - против принятия давно задуманного закона о семейно-бытовом насилии. Казалось бы, ситуация не то что назрела - перезрела! Но... существует и альтернативный взгляд на всю эту историю. Почему же, по мнению некоторых граждан, этот закон не только не нужен, но и даже опасен?


Цитаты организаторов митинга касаемо того, что случится, если "вражеский" закон примут:

"Законом приводим законодательство в соответствии с "международным" и прокладываем путь к ратификации Стамбульской конвенции от 2011 года"

"Ратифицируя Стамбульскую конвенцию, Россия признаёт гендерное равноправие 58 полов (ЧТО???) и то, что семья больше не зона любви и взаимопонимания, а зона насилия и ненависти"

"Отменяем федеральный закон "О запрете пропаганды гомосексуализма (ну сколько можно говорить - не гомосексуализма, а гомосексуальности) среди несовершеннолетних" как противоречащий Стамбульской конвенции."

"Проводятся гей-парады по улицам российских городов, принимаются законы об однополых браках и устраиваются ярмарки детей для гомосексуальных пар, на которых распродают отобранных по закону детей из нормальных семей"

"Россия превращается, как Европа, в Содом и Гоморру и вымирает"

1. Главный инициатор митинга - Андрей Кормухин, основатель общественного движения православных бойцов (в основном, вышедших из футбольных фанатов) "Сорок сороков". Вот его слова: "Закон о семейно-бытовом насилии проталкивают либеральные прозападные силы - иностранные агенты, ЛГБТ-сообщества, сообщества феминисток и другие организации с антисемейной идеологией! Если закон примут, содомиты по всей стране будут проводить гей-парады, активно пропагандировать гомосексуализм нашим детям. Это настоящая духовная атака на наши семьи и русский народ!"


2. Пока народ собирался, несколько интервью успел раздать православный депутат Н.Г. Земцов. В частности, он упомянул о том, что в России есть насилие вообще, а вот отдельно взятого домашнего насилия... нет. ¯\_(ツ)_/¯


3. Через некоторое время подтянулся один из тяжеловесов (во всех отношениях) протоиерей Всеволод Чаплин, которого моментально окружили граждане с просьбами о благословении.


4. Какой-то остекленевший взгляд, вам не кажется?


5. Председатель Союза православных граждан Валентин Лебедев.


6. Глава Ассоциации православных экспертов, а также Корпорации православного действия (!) Кирилл Фролов по прозвищу "Казя-Базя". Прозвище это закрепилось за ним ещё с далёких хипповских времён, уже тогда тусовке было известно, что Кирилл Александрович состоит на учёте в ПНД.


7. Междусобойчик.


8. Тем временем, Андрей Кормухин объявил митинг открытым. Народу, правда, было как-то не очень много. Может быть потому что холодно?


9. Некоторые из выступавших. Например, тот самый Павел Пожигайло, прославившийся своим оригинальным предложением запретить изучение в школах английского языка. Он так прямо и заявил - проблема домашнего насилия не преувеличена, этой проблемы вообще нет!


10. Чаплин: "Нужен нам такой вражеский закон?" Народ: "Нееет!!!"


11. Сбор пожертвований.


12. Народ постепенно подтягивался.


13.


14. Пение гимна России.


15. А вот и плакаты с лозунгами. "Мужской путь", например. Как вам?


16. Надобно было косыночку принадеть, а то как-то...


17.


18. Тётенька, а вы внимательно читали проект этого закона?


19.


20. Лица митинга.


21.


22. Православные братья.


23. Ну такие.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31. Красота.


Всего вместо заявленных полутора тысяч, в Сокольниках сегодня собралось приблизительно двести человек, а к концу "молитвенного стояния" и вовсе осталось около полусотни. Вот вам и традиционные ценности...

PS: Я, вполне себе традиционный семьянин и отец двоих детеЙ, считаю - о проблеме домашнего насилия в России не только можно и нужно говорить, её необходимо как-то решать. Причём, в кратчайшие сроки. Закон этот, разумеется, необходим, другое дело, будет ли от него толк. Впрочем, это уже совсем другая история.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: акция, альтернатива, мероприятия, митинги, москва, палата №6, патриотизм, православие, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →