?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Аудиофильское
В Испании
nasedkin
Суета сует, однако. Приложив энное количество потенциальной энергии и привратив ее в кинетическую, ребенок повалил на пол одну из колонок от моей любимой аудиосистемы. И пиздец настал колонке. Что ж, подумал я, всё к лучшему. Быть, значит у нас новым колонкам. Стал выбирать - Polk audio, Wharfedale, замахивался даже на Tannoy, KEF и Elac, прислушивался, сравнивал. Пока не узнал, что в старой можно просто заменить динамик. И оставил прежние. Тем более, что они так чисто и мягко по-английски звучат.

А вот вам на десерт развлекаловка - показ "Евросети" на russian fashion week. Чичваркин все же талантище


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А как прежние называются, и их пара, 2.1 или долби5.1, 7.1? У меня киса с почти двухметровой высоты активный студийный монитор Alesis на цифровой микшер Tascam грохнула . Колонке ваще пофиг, а у пульта один фейдер чуть погнулся, я почти не заметил.

celestion. Обычная напольная пара начального-среднего уровня. Ну ты-то МАКС СТУДИО все таки)))

Кста, хочу обновить свои древнючие пионеровскиек компоненты на марантц. Что скажешь?

celestion у меня только динамик в гитарном комбике Randall. А что пионер, что маранц, для меня один хрен - бытовуха, меня устраивает Sven 5.1 и радиотехника 50АС, в качестве фронтальных колонок, тоже не с бухты барахты выбиралось, для фильмов а музыку я все равно в наушниках слушаю. Такой громкости никто не выдержит.

  • 1