Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Моя женщина

А кто она такая - моя женщина? Когда я просыпаясь, потягиваюсь и, раскрыв глаза, вижу пред собой добрый, ласкающий взгляд - это моя женщина. Я ухожу на работу, варюсь в наркологии, делаю достаточно рискованные шаги и прихожу домой - мне есть, кому поплакаться, прислониться - ей. Сущностная эмоциональность, пересекающаяся с зеркальной натурой, вдрызг разбивающая общепринятые понятия о приличиях с последующим неминуемым cами знаете чем - куда ж без этого? Много, очень много вербальных потоков, расворяясь в диалоге, мы плывем вверх по течению, и чего уж нам больше... Абсолютно рациональное решение насчет детей, новой квартиры и прочего-прочего... Мы всегда рядом, так и стоим, держась за руки среди протекающего мимо нас мира. Тем и живём.

Мы стареем, но в нас столько сил, что хватит на миллион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая зловещая станция московского метро

    А заодно и самая, если так можно выразиться, говорящая. В свете сегодняшних реалий Новых Тёмных веков. Москвичи и гости столицы невозбранно…

  • Духовность, которую мы заслужили

    Возмущение выставкой "Миры тела" на ВДНХ, обливание нечистотами работ Джока Стёрджеса, внезапное оскорбление от десятилетиями стоящих в Эрмитаже…

  • Скандал на "Эхе Москвы"

    Одну из старейших отечественных радиостанций можно любить, можно ненавидеть, однако стоит признать очевидную вещь - в современных гайкозакрученных…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments