Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Моя женщина

А кто она такая - моя женщина? Когда я просыпаясь, потягиваюсь и, раскрыв глаза, вижу пред собой добрый, ласкающий взгляд - это моя женщина. Я ухожу на работу, варюсь в наркологии, делаю достаточно рискованные шаги и прихожу домой - мне есть, кому поплакаться, прислониться - ей. Сущностная эмоциональность, пересекающаяся с зеркальной натурой, вдрызг разбивающая общепринятые понятия о приличиях с последующим неминуемым cами знаете чем - куда ж без этого? Много, очень много вербальных потоков, расворяясь в диалоге, мы плывем вверх по течению, и чего уж нам больше... Абсолютно рациональное решение насчет детей, новой квартиры и прочего-прочего... Мы всегда рядом, так и стоим, держась за руки среди протекающего мимо нас мира. Тем и живём.

Мы стареем, но в нас столько сил, что хватит на миллион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошли вон!

    Ну раз такое дело, то в ответ будет "Пошёл вон, Вавилон!". Ведь боярам наверху негоже дискутировать с какими-то там холопами, вздумавшими…

  • Сталина Гуревич. Наследница НКВД с говорящим именем

    Странная эпидемия продолжается в полный рост. Не очень известные люди вылезают на откровенно людоедских высказываниях, тем самым становясь (хоть и…

  • Бесполезные лекарства, которыми вы лечитесь

    Подумалось, что если бы существовал на том свете ад, а особо сомнительные фармацевтические компании вдруг померли, то в этом самом аду для них ла…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments