Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Шикарный подарок братскому государству от дорогих россиян



А недовольным скажут - надо же смотреть на несколько шагов вперёд. Мол, вот увидите - через несколько лет эта очередная щедрая история обернётся реальными благами для всех нас.


Деньги есть! Россия - щедрая душа. Премьер Дмитрий "он вам не Димон" Медведев, автор пронзительной фразы "Нельзя в сарае лечить людей", подписал указ, в соответствии с которым до конца текущего года Россия подарит ООН приблизительно $17 млн (по текущему курсу около 1 млрд рублей) на восстановление инфраструктуры Сирии.



Распределение денег такое: для помощи наиболее пострадавшим во время военных действий муниципалитетам планируется выделить до $5,8 млн (примерно 363 млн рублей), в Детский фонд ООН для восстановления системы образования и детского здравоохранения — до $5 млн (около 313 млн рублей). Также по $3 млн (около 188 млн рублей) будет передано в бюджет ВОЗ и в бюджет Фонда ООН в области народонаселения.



Думаю, порядка 20 миллионов россиян, проживающих за чертой бедности, дерущихся за бесплатный кусок еды на муниципальных праздниках и собирающих из помоек возле "Пятёрочек" просроченные продукты, по достоинству оценят этот благородный геополитический шаг мудрых и добрых отечественных руководителей.



У вас в Иркутской области смыло потоками воды дома? Сгорели деревни? В районной больнице затыкают матрасами оконные проёмы? Послушайте, но нужно же немного потерпеть и сплотиться вокруг национального лидера в тяжёлую годину мировой агрессии против Родины. А также просьба дорогим соотечественникам отнестись с пониманием к данной стратегической инициативе, а заодно к продлению заморозки пенсионных накоплений.



Потому что после помощи братушкам-сирийцем у нас стоит следующая, не менее важная задача - постройка лифта на Луну. Это не так долго, поэтому тоже придётся немного потерпеть. Что-что? Когда перестанем собирать смсками деньги на помощь онкобольным? Слушайте, ну что вам копеечку жалко перечислить? Фу, жадины какие, нехорошо. О государстве лучше бы подумали.



На самом же деле... Вот интересно, много ли ещё осталось наших соотечественников, действительно с пониманием и позитивом воспринявших эту очередную новость о неслыханной щедрости страны в отношении других государств?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: возмущение, государство, люди, маразм, народ, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal