Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Громкое заявление Явлинского, от которого порвёт многих



Слабонервным апологетам "возвращения в родную гавань" и прочего "собирания земель русских", этот текст лучше не читать. Как известно, на днях с помпой было открыто железнодорожное движение по мосту через Керченский пролив. Не будем сейчас про то, что поезда из Москвы в Симферополь добираются за 33 часа, а также про иные технические подробности. Важна суть. И вот по поводу этой самой сути некоторые осмеливаются делать довольно неудобные для истеблишмента заявления. Например, Григорий Алексеевич Явлинский.


В частности, Григорий Алексеевич упоминает, что стоимость Крымского моста в результате в три раза превысила аналогичную стоимость похожих объектов в других странах. А также, что мост при этом строился на бюджетные (то есть, и на наши) деньги.

Самое же главное (со слов Явлинского) это то, что неадекватно завышенная стоимость моста через Керченский пролив представляет собой лишь небольшую часть цены, которую наша страна продолжает платить за историю с аннексией Крыма. И здесь можно выделить сразу несколько пунктов: создание атмосферы агрессии и насилия на постсоветском пространстве; превращение нашей страны в государство с отрицательной репутацией; унизительные экономические санкции против России; криминальную войну в Донбассе; тотальную государственную ложь; бесконечное противостояние с Украиной и создание пояса нестабильности вокруг России.

"Рано или поздно, при этом президенте или при другом, к решению проблемы Крыма придется вернуться и дорогостоящий мост здесь не поможет" - заключает Григорий Алексеевич.



Смелый человек. В наше время за подобное можно навлечь множество недоброжелателей. А то может и статью какую-нибудь получить.

Интересно, много ли среди моих читателей тех, кто согласится с данными высказываниями?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: крым, люди, медиа, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Из-за коронавируса на улицах появились мародёры

    Ну посудите сами - большинство предприятий так называемого малого бизнеса остановили свою деятельность и неизвестно ещё, когда возобновят. Кафе,…

  • Абсолютно дикая история

    На фотографии запечатлён момент жизни обычного церковного прихода в одном из городков средней полосы России. Храм почти разрушен, но неравнодушные…

  • Чубайс: "Парад победы отменить, Росгвардию распустить!"

    Вчерашнее короткое послание президента, пожелавшего всем здоровья и приказавшего долго жить, никого не удивило. Как мне показалось, подавляющее…

  • Вы тратите один рубль в день

    В наше интересное новое время вряд ли можно найти хоть одну отрасль, хоть одну сферу жизни, которая бы не пострадала, а то и вовсе оказалась на…

  • Новый симптом коронавируса, о котором вы не знали

    Как известно, COVID-19 начинает приходить в популяцию и заражать людей незаметно. Например, исходя из новейших исследований миланского…

  • Вот вам и обнуление

    После знаменитых "январских тезисов", озвученных президентом и последовавшего за ними лихорадочного процесса раздербанивания нашей…

  • Дача. Почему туда лучше не ехать

    Думаю, вряд ли можно поспорить с очевидным фактом, что дача для дорогого россиянина является намного большим, нежели просто банальный отдых от…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →