Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Громкое заявление Явлинского, от которого порвёт многих



Слабонервным апологетам "возвращения в родную гавань" и прочего "собирания земель русских", этот текст лучше не читать. Как известно, на днях с помпой было открыто железнодорожное движение по мосту через Керченский пролив. Не будем сейчас про то, что поезда из Москвы в Симферополь добираются за 33 часа, а также про иные технические подробности. Важна суть. И вот по поводу этой самой сути некоторые осмеливаются делать довольно неудобные для истеблишмента заявления. Например, Григорий Алексеевич Явлинский.


В частности, Григорий Алексеевич упоминает, что стоимость Крымского моста в результате в три раза превысила аналогичную стоимость похожих объектов в других странах. А также, что мост при этом строился на бюджетные (то есть, и на наши) деньги.

Самое же главное (со слов Явлинского) это то, что неадекватно завышенная стоимость моста через Керченский пролив представляет собой лишь небольшую часть цены, которую наша страна продолжает платить за историю с аннексией Крыма. И здесь можно выделить сразу несколько пунктов: создание атмосферы агрессии и насилия на постсоветском пространстве; превращение нашей страны в государство с отрицательной репутацией; унизительные экономические санкции против России; криминальную войну в Донбассе; тотальную государственную ложь; бесконечное противостояние с Украиной и создание пояса нестабильности вокруг России.

"Рано или поздно, при этом президенте или при другом, к решению проблемы Крыма придется вернуться и дорогостоящий мост здесь не поможет" - заключает Григорий Алексеевич.



Смелый человек. В наше время за подобное можно навлечь множество недоброжелателей. А то может и статью какую-нибудь получить.

Интересно, много ли среди моих читателей тех, кто согласится с данными высказываниями?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: крым, люди, медиа, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

  • Однополые браки в Черногории. Почему это хорошо

    Черногория, как и другие балканские страны - совершенно чудесная. Мне посчастливилось побывать почти во всех её значимых местах. Доброжелательные…

  • Вот они - реальные результаты голосования

    Например, нам уже докладывают, что в республике Тыва явка составила аж 95%. Вы можете себе такое представить, учитывая особенности данного…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →