?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
В Испании
nasedkin
Зашел я вчерась в универсам Перекресток, что рядом с метро Бибирево. Подхожу к мясному отделу - выбираю куриные стейки. Надо сказать, я был с другом , и был слегка навеселе. Настроение хорошее, жизнь типа удалась и прочее.

Но, продавцы-упаковщики как будто меня не видят. Я с дружелюбной улыбочкой вопрошаю - "Ау, кто тут у вас мясом командует?"

И тут, внимание, оборачивается какой-то двадцатилетний таджик и - "ты чё тут аукаешь?" Занавес.

У меня аж челюсть отвисла. Причем настолько, что я даже не нашелся, что сказать. Он - гастарбайтер с одной извилиной наехал на меня, коренного москвича с ученой степенью... Он на меня...

И после этого мне будут говорить о толерантности. Да - толерантносать это правильно. Это одно их главных достижений цивилизованного демократического общества. Но когда в новостях сообщают об очередном изнасиловании этими выблядками женщин/девочек...

Они наглеют. Они опаснее, чем мы думаем. К с ними бороться?

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я на днях поймала себя на мысли во время просмотра "Времечка", где обсуждалось, как у нас в Москве и в России обижают и бъют приезжих... Короче подумалось - елы-палы, вот о том, что русские бъют узбеков, азербайджанцев и проч. трубят по всем каналам, возмущаются... Но вот почему-то никто не говорит и не пишет о том, сколько русских страдает от этих же самых узбеков?
Я на националист, ни в коем случае. Приехали - живите на здоровье. Но по нашим законам. И с уважением к нам. А то 80% всех преступлений совершают именно приезжие, это раз. И никто не хочет посчитать сколько русских парней и девушек пострадали от рук приезжих просто потому, что попали под горячую руку и просто потому, что российские законы типа только для россиян.
Извините за сумбур((

Отчего же, отлично борятся - вон таджикскую девочку убили, и даже в тюрьму не сели. Лично я все оскорбления действием (после иных приходилось лежать в больнице) получала почему-то от своих. Не исключено, что коренных. Москвичей.

вообще то за эту девочку сидят 8 человек, а один от СОБРа пулю в голову получил.

И это правильно.

напряжение в обществе растёт, это уже давно заметно. В таких случаях, по-моему, лучше не молчать, подлеца надо ставить на место. В крайнем случае, в каждом магазине есть жалобная книга.

то, что опаснее, чем мы думаем - это точно.

к нам же приезжают в основном не честные трудяги, а те, кому у себя места не нашлось. конечно они работают. и во многом лучше наших и за меньшие деньги. но они же начинают считать платой за свою работу не только деньги, но и землю на которой они начинают проживать.

у меня есть друзья с кавказа, и им порой очень стыдно за "братьев по крови" за их поведение.

а бороться с ними и просто и сложно. главное быть смелым, помнить что они гости. своей уверенностью внушать другим людям, что это их земля, а не приезжих.

правда, остаётся одна проблема. это тупейшая боязнь людей защищать себя и близких от приезжих. почему то когда ты от них защищаешся, люди начинают кричать, что ты фашист. знаю на своем опыте. ещё ни разу у меня не было, что б меня не оскорбили русские, когда я заступался за кого то, или защищал себя самого.

резать, не дожидаясь перитонитов(с)

А бороться не с ними надо,а с теми кто их сюда пустил.А это наши коренные кстати

ОЙ! Так мы соседи? Я тоже вчера в этолм перике была :))

Бхыхыхы! А живу-то я на Бабушке!

А Алтуфьево..Бабушкинская..всё равно СВАО :)

Да это бесполезно Лёш! У меня во дворе постоянные приколы с таджиками! Приходит новый дворник, сначала шуршит и метёт как минитрактор, далее --- хуже))))))
Когда начинает бухать и наглеть - пропадает!
Далее по схеме ( у попа была собака)

Lesha, da ne govori vashe! ya sama v shoke!

escho gody tak v 2003-m kogda mne prishlos pozhit mesiats v nashey staroi kvartire v Golyanovo, ya ne uznala rodnogo rayona. Na ulitse sploshnie hachiki s russkimi babami pod ruchku.

Kak-to vecherom chasov v 11 ya shla s ostanovki avtobusa domoi, tak odin takoi hachik menia stal presledovat na svoey deviatke... ele do doma dobezhala! takogo strahy naterpelas!
Bespredel!

P.S. izvini za translit, ya s raboti pishy...

И мочалок командир)

  • 1