Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Ад московских поликлиник



На фотографии изображён рабочий момент из жизни медиков в СССР. По идее, за десятки лет всё должно было естественным образом измениться к лучшему. Тем более, если верить докладам столичных властей о разнообразных чудесах оптимизации. Но давайте взглянем на обратную сторону этой, с позволения сказать, медали.


Мой друг Максим metroelf Рублёв не понаслышке знаком с непарадной жизнью столичных поликлиник и последние его походы в одну из них стали своеобразной точкой кипения. А также горячим приветом Департаменту здравоохранения. Итак, слово Максиму:


"Отошёл. Выдохнул.

Знаете, когда мне начинают рассказывать про московское здравоохранение, у меня начинает дёргаться глаз.
- А что это ты подмигиваешь?

Я не подмигиваю, это нервный тик. Московские поликлиники это пиздец. Нет это П И З Д Е Ц с кучей восклицательных знаков. Не дай бог вам заболеть чем-то более серьёзным чем простуда - вам Пиздец. Да, именно так, с большой буквы "П". Поверьте человеку который в обнимку с женой живёт в поликлиниках не один год. Да живёт. Да не в одной. Ты тихо охуеваешь когда врач не глядя назначает лекарство не посмотрев в карту жены.

— а попробуйте вот это...
— а вы в курсе, что неделю назад вы мне выписали вот это и оно в сочетании с тем что предлагаете в большинстве случаев приводит к смерти во время сна?
— Да? *озадаченно* Хм...Точно. Ну тогда попробуйте вот это

Бля, ты понимаешь, сука, что если бы пациент не знал побочек того, что ты пишешь, ты бы убил его нахуй? Это я, бля, не из головы выдумал, это, сука, реальный случай. А когда к вам домой приходит плохо говорящий по русски терапевт:

— ай слющай, я исчо маммолог, дай посмотрю а?

Да, это наши поликлиники. Вчера жена пошла делать рентген. С невралгией, давлением, больной головой... не этой "ой, голова болит", а пиздецголоваболитвыключитесветсукабляпиздец, на обезболивающем. Да забыла направление на рентген. Да. Когда в таком состоянии ты номер своей квартиры не вспомнишь, хорошо пальцы помнят кнопки домофона. Нет, не идти - нельзя, хз когда дадут ещё. Мы МРТ 40 дней ждали (пришли, я как раз 40 дней медицине и отметил, не чокаясь), а что вы хотите - очередь.

Так вот, забыла. На неё в поликлинике наорали и попытались отправить домой за направлением, мотивируя это охуенной фразой "вам полезно прогуляться будет". Компьютеры? Запись? Хуй! Есть бумажка на руках - проходите, нет - нахуй. И только когда довели до слёз поняли, что человек не пьян, а просто вот очень хуёво, завотделением терапии (или хуй знает кто там) выписал НА блять ёбаной БУМАЖКЕ направление и только после этого ей сделали рентген.

Вы думаете я виню врача? Нет. Это Министерство здравоохранения, департамент здравоохранения создали такие пиздецовые условия, оптимизаторы хуевы. Стране невыгодно лечить своих граждан, проще нарожать новых, мотивируя их финансово, да Владимир Владимирович, вы же об этом говорили в своём послании? Демография хуёвая? А вы условия для жизни простых людей создать пробовали, чтобы люди не боялись жить и рожать в этой стране? Почему не вызвать скорую? А смысл? Думаете она только в одной больнице лежала? Склиф, Боткина, Невралгии и везде один ответ "мы не знаем что с вами - пиздуйте нахуй домой" Вот это и есть НАСТОЯЩЕЕ Московское здравоохранение Сергей Семёнович, а не то, что вам показывают во время инспекционных поездок. (до сих пор ржу вспоминая вашу «случайную» встречу с чистыми, в новых спецовках, русскими дворниками на Тверской)

А этого врача мне просто жалко. Просто жалко. Хорошо, что жена (вот уж умница) остановила, а то на эмоциях собрался в поликлинику. Заёбанный мужик выполняющий кучу бесполезной работы вместо того чтобы делать то, ради чего он учился в медицинском - лечить. Я его где-то по человечески понимаю. Но это, друзья мои, просто ПИЗДЕЦ.

И да, я не хочу сраться в комментариях, и потому оторвавшихся от бюджетномосковского хуя и решивших написать "да вы всё врёти" буду тупо банить.

Всё, бля, выговорился. Хотя нет. Вот вам ещё пара случаев

Травма. Прививка от бешки. Ну да, с «дикими» работаем - профилактика. 50 минут в регистратуре. Оформление новой карты. Жена:

- Извините, а почему вы мне новую карту заводите? Я же полгода назад делала прививки, где та карта?
- Не нравится - пиздуй нахуй отсюда.

И это тоже Московское здравоохранение Сергей Семёнович.

Три месяца! Три блядь ёбаных весене-летних месяца в аптеке, при поликлинике, не было бесплатного лекарства для астматиков. Правильно: «Когда ж вы все передохните суки, сколько можно на вас лекарства тратить»

Вот жопой чую, сейчас в комменты придёт смм депздрава и начнётся «напишите в личные туда-то, мы разберёмся». Как разберётесь? Отъебёте и так заёбанных в край вашей оптихуемизацией зав.поликлиники и зав.отделения и гордо отчитаетесь об этом? Ну уж нет, нахуй это туда!"




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →