nasedkin

nasedkin 7 минут на прочтение Золотой пост

ЖЖ рекомендует
Категория:

Ад московских поликлиник



На фотографии изображён рабочий момент из жизни медиков в СССР. По идее, за десятки лет всё должно было естественным образом измениться к лучшему. Тем более, если верить докладам столичных властей о разнообразных чудесах оптимизации. Но давайте взглянем на обратную сторону этой, с позволения сказать, медали.


Мой друг Максим metroelf Рублёв не понаслышке знаком с непарадной жизнью столичных поликлиник и последние его походы в одну из них стали своеобразной точкой кипения. А также горячим приветом Департаменту здравоохранения. Итак, слово Максиму:


"Отошёл. Выдохнул.

Знаете, когда мне начинают рассказывать про московское здравоохранение, у меня начинает дёргаться глаз.
- А что это ты подмигиваешь?

Я не подмигиваю, это нервный тик. Московские поликлиники это п​****ц. Нет это П И З Д Е Ц с кучей восклицательных знаков. Не дай бог вам заболеть чем-то более серьёзным чем простуда - вам П****ц. Да, именно так, с большой буквы "П". Поверьте человеку который в обнимку с женой живёт в поликлиниках не один год. Да живёт. Да не в одной. Ты тихо о**еваешь когда врач не глядя назначает лекарство не посмотрев в карту жены.

— а попробуйте вот это...
— а вы в курсе, что неделю назад вы мне выписали вот это и оно в сочетании с тем что предлагаете в большинстве случаев приводит к смерти во время сна?
— Да? *озадаченно* Хм...Точно. Ну тогда попробуйте вот это

Б**, ты понимаешь, сука, что если бы пациент не знал побочек того, что ты пишешь, ты бы убил его н***й? Это я, б**, не из головы выдумал, это, сука, реальный случай. А когда к вам домой приходит плохо говорящий по русски терапевт:

— ай слющай, я исчо маммолог, дай посмотрю а?

Да, это наши поликлиники. Вчера жена пошла делать рентген. С невралгией, давлением, больной головой... не этой "ой, голова болит", а п****цголоваболитвыключитесветсукабляпиздец, на обезболивающем. Да забыла направление на рентген. Да. Когда в таком состоянии ты номер своей квартиры не вспомнишь, хорошо пальцы помнят кнопки домофона. Нет, не идти - нельзя, хз когда дадут ещё. Мы МРТ 40 дней ждали (пришли, я как раз 40 дней медицине и отметил, не чокаясь), а что вы хотите - очередь.

Так вот, забыла. На неё в поликлинике наорали и попытались отправить домой за направлением, мотивируя это о*****ой фразой "вам полезно прогуляться будет". Компьютеры? Запись? Х**! Есть бумажка на руках - проходите, нет - н***й. И только когда довели до слёз поняли, что человек не пьян, а просто вот очень х**во, завотделением терапии (или х** знает кто там) выписал НА б***ь ё**ной БУМАЖКЕ направление и только после этого ей сделали рентген.

Вы думаете я виню врача? Нет. Это Министерство здравоохранения, департамент здравоохранения создали такие п****цовые условия, оптимизаторы х**вы. Стране невыгодно лечить своих граждан, проще нарожать новых, мотивируя их финансово, да Владимир Владимирович, вы же об этом говорили в своём послании? Демография х**вая? А вы условия для жизни простых людей создать пробовали, чтобы люди не боялись жить и рожать в этой стране? Почему не вызвать скорую? А смысл? Думаете она только в одной больнице лежала? Склиф, Боткина, Невралгии и везде один ответ "мы не знаем что с вами - п***уйте н***й домой" Вот это и есть НАСТОЯЩЕЕ Московское здравоохранение Сергей Семёнович, а не то, что вам показывают во время инспекционных поездок. (до сих пор ржу вспоминая вашу «случайную» встречу с чистыми, в новых спецовках, русскими дворниками на Тверской)

А этого врача мне просто жалко. Просто жалко. Хорошо, что жена (вот уж умница) остановила, а то на эмоциях собрался в поликлинику. Заё**нный мужик выполняющий кучу бесполезной работы вместо того чтобы делать то, ради чего он учился в медицинском - лечить. Я его где-то по человечески понимаю. Но это, друзья мои, просто П****Ц.

И да, я не хочу с***ься в комментариях, и потому оторвавшихся от бюджетномосковского х** и решивших написать "да вы всё врёти" буду тупо банить.

Всё, б**, выговорился. Хотя нет. Вот вам ещё пара случаев

Травма. Прививка от бешки. Ну да, с «дикими» работаем - профилактика. 50 минут в регистратуре. Оформление новой карты. Жена:

- Извините, а почему вы мне новую карту заводите? Я же полгода назад делала прививки, где та карта?
- Не нравится - п***уй н***й отсюда.

И это тоже Московское здравоохранение Сергей Семёнович.

Три месяца! Три б***ь ё**ных весене-летних месяца в аптеке, при поликлинике, не было бесплатного лекарства для астматиков. Правильно: «Когда ж вы все передохните суки, сколько можно на вас лекарства тратить»

Вот жопой чую, сейчас в комменты придёт смм депздрава и начнётся «напишите в личные туда-то, мы разберёмся». Как разберётесь? Отъе**те и так заё**нных в край вашей оптих**мизацией зав.поликлиники и зав.отделения и гордо отчитаетесь об этом? Ну уж нет, н***й это туда!"




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес