Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Вы сами будете платить за то, чтобы вас били и сажали



Вы против пенсионной и мусорной реформ, низких зарплат и пенсий, роста тарифов ЖКХ, коррупции и фальсификации выборов? Любой нормальный человек против. И, судя по всему, протестная активность в текущем году будет только нарастать. Естественно, наверху этого очень боятся, а потому новое правительство к волнениям уже подготовилось. Ну как смогло.


Во всяком случае, новоиспечённый премьер, едва сев в соответствующее кресло, тут же распорядился удвоить зарплату сотрудникам ряда подразделений органов внутренних дел, военнослужащим и сотрудникам Росгвардии. Которые будут "обеспечивать охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности".

А говоря простым языком - тем, кто будет хватать, избивать и тащить в автозаки любых приглянувшихся им протестующих на массовых акциях.



Надбавка вот за это всё составит 100%, то есть фактически "два счётчика". И если для обычных граждан "денег нет, но вы держитесь", то для этих сразу же находятся.



Это не какие-то там 5000 рублей учителям за классное руководство (подумаешь, ерунда какая классом руководить), это полноценная зарплата, чтобы палкой махать и прикладывать народ к асфальту было веселее и задорнее.



Заодно, чтобы моральных страданий у товарищей при исполнении было меньше от всяких пластиковых стаканчиков, урн и троганий шлемов.



Ну а деньги на разгон недовольных пойдут прямиком из федерального бюджета, то бишь, из наших с вами карманов.



Многие скажут: "Да я с радостью сам заплачу, лишь бы только этих протестунов на улицах не было, а был порядок".



Но тогда хочется их спросить - а вас самих, получается, устраивает текущая ситуация? Пенсионная и мусорная реформы, низкие зарплаты и пенсии, рост тарифов ЖКХ, коррупция и фальсификация выборов?



А если не устраивает, то как именно вы собираетесь бороться?






Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →