Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Наталья Синдеева. Неожиданный диагноз



Совсем недавно в Сети появились разговоры о том, что генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева собирается покинуть свой пост и даже предложила вместо себя актуального в последнее время студента ВШЭ Егора Жукова (уже пробующего себя на "Эхе Москвы"). И вот на днях стали известны причины этой пертурбации.


Ещё в начале декабря Наталья почувствовала себя плохо после очередного занятия танцами в столичной студии Galla Dance. После этого она отправилась во Фрайбург, где с 4 по 7 декабря ей сделали все необходимые анализы и обследования, подтвердившие самые неутешительные подозрения - рак молочной железы второй стадии.

Ну а дальше, в беседе с автором документального фильма "Победить рак" Катериной Гордеевой Синдеева публично обо всём призналась и рассказала, что придя домой, сразу же сообщила об этом ближайшим родственникам: "Мы рассказали это в семье. Я сказала это на работе. В какой-то момент я собрала сотрудников и сказала им обо всём об этом".

Новообразование обнаружили при прохождении маммографии. "Мне повезло, у меня не так всё ужасно, мы вовремя всё поймали, и быстро удалили". Со слов Синдеевой, в самое ближайшее время ей предстоит пройти курс лучевой терапии длительностью от трёх до шести недель.

И ещё: "Я его приняла внутрь себя, поняла, что, чувак, нам надо как-то с тобой пожить и разобраться". И вот это кажется довольно тревожным утверждением, поскольку скорее всего, оно означает одно - пусть будет так как будет.

В связи с этим очень хочется пожелать Наталье Владимировне, помимо прочего, вспомнить заветы и рекомендации покойного Андрея Павленко - никогда, ни при каких обстоятельствах не останавливаться и не опускать руки.

Дай бог, чтобы всё у неё обошлось.

Фото: Василий Максимов

Яндекс.Дзен


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: здоровье, люди, медиа, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

  • Однополые браки в Черногории. Почему это хорошо

    Черногория, как и другие балканские страны - совершенно чудесная. Мне посчастливилось побывать почти во всех её значимых местах. Доброжелательные…

  • Вот они - реальные результаты голосования

    Например, нам уже докладывают, что в республике Тыва явка составила аж 95%. Вы можете себе такое представить, учитывая особенности данного…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →