Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Откровенно и физиологично о том, чего хотят женщины



Как известно, существуют некие популярные темы, связанные со взаимным интересом обоих полов друг к другу, которые актуальны во все времена. Ну например - "Точка G", "Как удовлетворить женщину?", "Где у неё (него) эрогенные зоны?", "Что подарить ей (ему) на праздник?", "Почему все бабы дуры?", "Почему все мужики сво..?" и так далее.


И вот льются потоки всевозможных версий изо всех интернет-щелей, а также непременно из радио и телевизора. Особое место занимают на этом поле мужские и женские глянцевые журналы, мнения которых долгие годы считались авторитетными. Когда-то доверчивому выходцу из СССР, выросшему на "Юном натуралисте", журнале "Здоровье" и передаче "Очевидное – невероятное»", в диковинку была даже праздничная статья в "Крестьянке" или "Работнице" про астрологический прогноз.

Ну а как же? Пишут ведь умные люди, они долго учились, у них есть редакторы, цензоры, стало быть, плохого не опубликуют. Поэтому и прижились на долгие годы абсурдные советы, непроверенные опросы и психологические опусы на тему мужчин и женщин. Однако сильному полу здесь повезло больше – известный фильм про них "О чём говорят мужчины?" всё же далеко неглуп и остроумен, хоть и полон стереотипов.

Про женщин же российские режиссёры и вовсе ничего по сию пору не снимали. Разумеется, "Девчата»" или, скажем, "Сладкая женщина" не в счёт – это всё же размышления о женских типажах. Совсем иное дело – кино о настоящих, глубинных желаниях. В самом деле, чего ж они хотят? Долгие годы мы могли только догадываться об истинных притязаниях. И вот аккурат к женскому дню режиссёры Наталья Меркулова, Лика Ятковская, Анна Саруханова, Оксана Михеева и Антон Бильжо подготовили любопытный подарок – фильм "Очень женские истории".

Теперь мы, наконец, узнаем чего же они хотят!

Работа состоит из пяти новелл, повествующих о женщинах в разных ситуациях, которые они проживают как хотят. Нет никаких рамок: общественное мнение, приличия, долженствования – только обнажённое, архаичное бабское нутро! Кто-то беспробудно пьёт и спит с первым встречным, кто-то мстит неверному мужу животным совокуплением с незнакомцем, кто-то сдаёт бывшего мужа в аренду с понижением статуса, кто-то делит прежнего возлюбленного с аналогичной любовницей.

Мысль проста – мужиков надо наказать, унизить, а всем девчонкам объединиться и помириться, потому что они – пострадавшая сторона. И вот наши актрисы - Виктория Толстоганова, Анна Михалкова, Любовь Толкалина, старательно изображают страсть, рассказывают, как мастурбировали с помощью детской заколки или просто сладострастно мстят. И видимо, месть и есть то самое сокровенное желание, которое принимает причудливые формы в зависимости от контекста.

Странно только, что создатели фильма не упоминают семейных женщин, которые к тому же талантливы, а все их силы уходят на созидание. Которые милосердны и отдают себя нуждающимся без остатка, а не бродят бесцельно, переполненные жаждой мести. Пожалуй, лишь Виктория Толстоганова, в созданном ею образе старшей сестры, спасающей младшую, намекнула зрителю, что бывает и любовь, и самопожертвование и чистота (уж ладно, простим ей историю с заколкой).

Так чего же именно хотят женщины? Смотрите и всё увидите сами!










Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: впечатления, жизнь, искусство, кино, люди, отношение, рекомендую, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →