Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:
Существует англицкое слово customer. А я бы его перевел как кустомер (кусты который меряет). Так вот-с.
Был вчера на Даче, менял замок на сарае (в слове замок ударение на первом слоге). До этого был наезд дяди Славы, что мол ключ от замка потеряли, костер не убрали. А я приехал - смотрю и дивлюсь. Костер-то был не наш, мы-то после себя все убрали (с Наташиными-то родителями). Какие-то оплавленнные пластиковые бутылки валяются повсюду... Выходит, значит - ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ ХОДЯТ? Ужас. Пришлось дяде извиниться передо мною. Бедная, бедная Дача, яблоки созрели, а никто не пошевелится, валяются бедные на полу (в смысле, на земле), подгнивают. Собрал полный рюкзак. Еле увез. Бля.
Subscribe

  • В Сокольники он, гад, рвётся!

    Наверняка все помнят этот проникновенный крик души шофёра Копытина в исполнении Алексея Ивановича Миронова из великого фильма "Место встречи…

  • Радостный фасад ГУЛАГа

    "Нас утро встречает прохладой, нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада весёлому пенью гудка? Не спи, вставай, кудрявая! В цехах,…

  • Странности самого известного советского памятника

    Идеал и символ эпохи СССР, признанный эталон социалистического реализма. Так принято говорить про монумент "Рабочий и колхозница" авторства Веры…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment