Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Неожиданное признание Анатолия Вассермана



Давно что-то, дорогие друзья, не было слышно нашего любимого политолога-эксперта-эрудита Анатолия Александровича Вассермана, более известного среди поклонников как Онотоле. В последнее время он обитает в параллельном мире под названием "пропаганда", однако всё равно некоторые его признания кажутся чрезвычайно любопытными.


Так вот, наш дорогой провидец накануне снова надел свою шапочку из фольги, настроил антенны и передатчики и решил поделиться с читателями собственным инсайдом по поводу прогремевшего вчера на всю страну "обнуления" президентских сроков. По мнению глубокоуважаемого Анатолия Александровича, гарант не продлит свои полномочия в 2024-м. "Я знаю, при каких обстоятельствах оно было придумано", - заявил Вассерман касаемо ограничения правления Путина.

Простите, что приходится ссылаться на одиознейшую пригожинскую помойку под названием "Федеральное агентство новостей" (РИА ФАН), но Онотоле попросту нигде больше не желает светиться. "Лично мне это ограничение вообще-то не нравится. Я знаю, при каких обстоятельствах оно было придумано. И сами эти обстоятельства имеют очень мало отношения к понятию "сменяемость власти", именно такой комментарий выдал знатный эрудит.

Если взять и поверить ему, то выходит, что и за два периода у власти реально так зачистить политическое поле, что у преемника действующего президента не останется ни одного настоящего оппонента. Однако, как заметил Анатолий Александрович, дорогие россияне сами должны решить вопрос о количестве президентских сроков.

Такие вот дела. Я-то был уверен, что бородатый эксперт станет неистово топить за терешковские инициативы, а оно вон как. Что думаете по этому поводу? Стоит ли вообще прислушиваться к альтернативщику?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →