Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Поперлись сегодня отдыхать на Пироговское водянистое хранилище (благо - недалеко совсем, от дома около 15 км). По дороге насчитали четыре аварии (у водятлов мозги плавятся от жары?).

А так - вполне so-so. Пока искали, спросили у продавца консервов у дороги, типа, куда дальше. Последовав указанию крючковатого пальца, повернули с дороги налево, а там - свалка. Этот педрила престарелый таким образом решил нас наказать за то что мы у него ничего не купили.

На водохренилище - идиллия. Гопота бухает "пиво" из банок, похохатывает. А я-то, бля, за рулем. Народу не много, а ОЧЕНЬ много. Кредитные Фокусы и прочие автожелезяки распиханы тут же рядом, чуть ли не на расстоянии плевка. Слава боженьке, что хоть громкой музыки не слышно - это большой плюс.

Девки мои искупались, я лишь ноги помочил, холодновато мне - неженке.

Ну, собственно и усё. Кто в СВАО живет, посетите. В принципе, нормально. Всяко лучше, чем при такой неебической жаре торчать дома.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа над фашистами из ФБК

    Кафкианство как норма жизни. Театр абсурда как театр военных действий. В 1945 году советский (и не только) народ одолел фашизм, а спустя десятки…

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

  • Любовь Соболь особо опасна

    Фото: Георгий Малец Сегодня вынесен приговор Любови Эдуардовне по так называемому "квартирному делу". А доблестному чекисту-отравителю…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments