Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Про Саакашвили

Виноградов очень верно рассудил о повышенном уровне реактивной и личностной тревожности, присущей господину МИШИКО. Я в свою очередь, к сентенции Михаила Викторовича могу лишь добавить недипломатично, что этот уровень выходит за пределы акцентуации и прямиком вписывается в хорошую такую психопатию.
А тут ещё эта история с галстуком

Замечу, что г-н Саакашвили не вчера и не позавчера таким стал. Еще когда только писался план "революции роз", даже несведующий в психиатрии человек смог бы заметить те рвания и метания, происходившие с МИШИКО. Его неприкрытая неадекватность пугала и Жванию и Бурджанадзе. Правда в контексте политической игры - на тот момент всё это было в кассу.

Но вы, милые моему сердцу грузины, какого хуя отдали за него свои голоса, видя этот деструктивный поток сознания?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа над фашистами из ФБК

    Кафкианство как норма жизни. Театр абсурда как театр военных действий. В 1945 году советский (и не только) народ одолел фашизм, а спустя десятки…

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

  • Любовь Соболь особо опасна

    Фото: Георгий Малец Сегодня вынесен приговор Любови Эдуардовне по так называемому "квартирному делу". А доблестному чекисту-отравителю…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments