Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Русский паноптикум: можем обнулить!



"Эй ты, интеллигенция гнилая, иди сюда, возьми газету про нашего президента!" - зычно проголосил почтенный джентльмен, вооружённый красноречивым плакатом и Георгиевской лентой. Ну отчего ж не взять? Что я, зря что-ли, едучи мимо Пушкинской площади, неуклюже припарковался, включив аварийку? Согласитесь, не каждый день приходится лицезреть подобную красоту.


Ой, что это, оранжевая революция? Да ну полноте, здесь вам не Майдан. Скорее, Антимайдан, если уж на то пошло. Во всяком случае, нещадно эксплуатируемая победная ленточка недвусмысленно намекает - на Пушке тусят адепты так называемого "Национально-освободительного движения", а проще говоря, НОДовцы.


Правда, смысл движухи не совсем понятен. Ну ОК, доверяете вы президенту, замечательно, однако отчего ж об этом обязаны знать проходящие мимо граждане? К чему такой ментальный эксгибиционизм?


А, так вот оно что... Внешнее управление страной. Остаётся только догадаться, кто именно управляет. Давайте поугадываем. Эээ... Ротшильды? Рептилоиды? Мировая закулиса? Масоны? Какие ваши варианты?


Кстати, любопытное наблюдение. Граждан, выходивших на днях против политических репрессий, нещадно винтили, а данный перформанс прошёл без какого-либо внимания со стороны полиции.


Как вам креатив? И почему, кстати, такие печальные понурые лица?


А вот оживлённая дискуссия на тему тлетворного проникновения содомитов в наше общество. Опять же, не в первый раз замечаю феномен болезненной фиксации консерваторов-государственников на теме гомосексуальности.


Конечно же, никак нельзя лишний раз не пройтись по фигурантам дела "Сети". Которым, как известно уже вынесены приговоры и вроде как пора бы успокоиться.


Братья и сёстры! А "пятая колонна", получается, не враги? Ну то есть, "это сукины дети, но это наши сукины дети"?


Сразу видно - собрались профессиональные юристы, любо-дорого посмотреть.


Ну и чтобы два раза не вставать, хочу всех желающих ознакомить с важным письмом.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: акция, недоумение, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →