Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

В Москве подменили не только памятник Жукову


Фото: Егор Просвирников/РГ

Как известно, на днях в Москве приключилась загадочная история с телодвижениями маршала Жукова. Точнее, его памятника. В один прекрасный момент монумент демонтировали, а на освободившееся место водрузили другой - отличающийся лошадиными ногами и военачальнической рукой, отныне отдающей честь. Но всё оказалось куда запущенее.


Если проехаться до Кутузовского, к Бородинской панораме, то можно обнаружить аналогичного Михаила Илларионовича, тоже отдающего честь.


На Тверской напротив мэрии расположился слегка иной Юрий Владимирович.


Буквально в двух шагах Александр Сергеевич также решил приложить руку к шевелюре.


На Ленинском проспекте мутировал Юрий Алексеевич.


В это сложно поверить, но зараза по типу коронавируса распространилась даже до Петербурга, где поразила Петра Алексеевича.


Кстати, стало известно, что замена памятника Жукову на Манежке временная. Георгия Константиновича якобы отвезли на реставрацию. Но мы-то всё понимаем. Говорят ещё, что вместо лошадиной морды будет лицо Сергея Викторовича Лаврова (у которого, между прочим, сегодня ДР), однако пока это только слухи.


Спасибо за наводку замечательному автору под псевдонимом "Зимородокъ".


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Почему нужно бойкотировать супермаркеты "Перекрёсток"

    Деньги, деньги, деньги и больше вообще ничего. Безнравственны и аморальны не гей-парады, не спектакли Кирилла Серебренникова и не акции Pussy…

  • Вот она - память предков. Охраняется государством и Конституцией

    Что такое "память предков, передавших нам идеалы и веру в бога"? Есть ли у неё визуальное воплощение? Ведь наверняка эта одна из множества…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →