Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Познер рассекретил сроки окончания пандемии коронавируса



На волне истории с триумфально шествующей по миру коронавирусной инфекцией, своё особое мнение стали высказывать все кому не лень. В том числе и те люди, которых сходу сложно назвать максимально приближёнными к данной теме. Вот и Владимир Владимирович Познер дал собственный прогноз.


Немногие знают, но Владимир Владимирович изначально по образованию физиолог. После переезда родителей в СССР в конце 1952 года, в следующем году он поступил на биолого-почвенный факультет МГУ по специальности "физиология человека". Кстати, именно благодаря учёбе там, Познер познакомился и впоследствии подружился с Николаем Николаевичем Дроздовым. Так вот, с его слов (сказанных на передаче "Вечерний Ургант") пандемия теоретически может пойти на спад вследствие потепления. И произойдёт это не ранее конца мая или летом.

"Волноваться ни к чему. Это не помогает. Нужно соблюдать довольно простые вещи. Надо, чтобы расстояние между людьми было не меньше, чем метр, не надо целоваться, обниматься при встрече, не надо здороваться за руку. Надо очень тщательно мыть руки, надо понимать, что этот вирус держится на разных поверхностях до 12 часов" - заявил Владимир Владимирович.

И ещё: "Маска помогает, если у вас есть что-то, она не даст этому выйти, а так как вирус крупный, то ячейки маски ему мешают. Вирус не летает, а падает сразу, поэтому маска в этом смысле хороша".

Что ж, по большому счёту, всё по делу (почти). Ну а чтобы два раза не вставать, вот вам новости из параллельного мира.

"Мы должны посмотреть на эту ситуацию через призму духовных знаний и подумать, что всё это означает и почему Господь попускает эту язву. Здесь возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости Божией".

Это слова Владимира Михайловича Гундяева, патриарха Московского и всея Руси. Иными словами, наша самоуверенность и гордыня, как следствие научно-технического прогресса, слишком далеко нас увела от бога. Который, как известно, всё видит и напоминает.

Такие вот дела.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Почему нужно бойкотировать супермаркеты "Перекрёсток"

    Деньги, деньги, деньги и больше вообще ничего. Безнравственны и аморальны не гей-парады, не спектакли Кирилла Серебренникова и не акции Pussy…

  • Вот она - память предков. Охраняется государством и Конституцией

    Что такое "память предков, передавших нам идеалы и веру в бога"? Есть ли у неё визуальное воплощение? Ведь наверняка эта одна из множества…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →