Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Вы тратите один рубль в день



В наше интересное новое время вряд ли можно найти хоть одну отрасль, хоть одну сферу жизни, которая бы не пострадала, а то и вовсе оказалась на грани умирания. Особенно сильно эта история отразилась на многочисленных некоммерческих организациях, взваливших на себя тяжёлую ношу помощи больным людям.


Из-за пандемии благотворительные фонды и другие НКО вынуждены сворачивать деятельность, увольнять сотрудников и снижать масштабы поддержки. Многие организации, оказывающие помощь россиянам в борьбе за жизнь, сами оказались на грани жизни и смерти.

Соучредитель благотворительного фонда "Нужна помощь" Митя Алешковский: "Каждый день мы получаем десятки сообщений из всех регионов страны о том, что очередной фонд или очередная социальная программа находятся под угрозой закрытия или не понимают, где взять деньги на существование. Все это происходит на фоне жесточайшего экономического кризиса. Если в ближайшее время не случится чудо, нас ждет не только "великая депрессия", но и серьезная социальная катастрофа".

В связи с этим фонд запустил в интернете акцию под названием #рубльвдень. Каждый может оформить регулярное пожертвование в размере от 30 до 300 рублей в месяц в пользу одной из 216 проверенных благотворительных организаций по всей России.

А Иван Ургант, Данила Козловский, Юрий Шевчук, Noize MC, Михаил Козырев, Леонид Парфёнов, Татьяна Фельгенгауэр, Евгений Кисин, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Алина Астровская, Наталья Подольская, Станислав Бондаренко, Линор Горалик, Алексей Кортнев, Андрей Звягинцев, Кирилл Иванов, Сергей Бурунов и Александр Петров записали для этой цели вот такое видеообращение. Посмотрите:



Призываю принять участие в этой акции и вас. Заходим сюда, выбираем один или несколько фондов и оформляем донат.




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: #рубльвдень, благотворительность, деньги, дети, жизнь, кризис, люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →