nasedkin

nasedkin 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Вы тратите один рубль в день



В наше интересное новое время вряд ли можно найти хоть одну отрасль, хоть одну сферу жизни, которая бы не пострадала, а то и вовсе оказалась на грани умирания. Особенно сильно эта история отразилась на многочисленных некоммерческих организациях, взваливших на себя тяжёлую ношу помощи больным людям.


Из-за пандемии благотворительные фонды и другие НКО вынуждены сворачивать деятельность, увольнять сотрудников и снижать масштабы поддержки. Многие организации, оказывающие помощь россиянам в борьбе за жизнь, сами оказались на грани жизни и смерти.

Соучредитель благотворительного фонда "Нужна помощь" Митя Алешковский: "Каждый день мы получаем десятки сообщений из всех регионов страны о том, что очередной фонд или очередная социальная программа находятся под угрозой закрытия или не понимают, где взять деньги на существование. Все это происходит на фоне жесточайшего экономического кризиса. Если в ближайшее время не случится чудо, нас ждет не только "великая депрессия", но и серьезная социальная катастрофа".

В связи с этим фонд запустил в интернете акцию под названием #рубльвдень. Каждый может оформить регулярное пожертвование в размере от 30 до 300 рублей в месяц в пользу одной из 216 проверенных благотворительных организаций по всей России.

А Иван Ургант, Данила Козловский, Юрий Шевчук, Noize MC, Михаил Козырев, Леонид Парфёнов, Татьяна Фельгенгауэр, Евгений Кисин, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Алина Астровская, Наталья Подольская, Станислав Бондаренко, Линор Горалик, Алексей Кортнев, Андрей Звягинцев, Кирилл Иванов, Сергей Бурунов и Александр Петров записали для этой цели вот такое видеообращение. Посмотрите:



Призываю принять участие в этой акции и вас. Заходим сюда, выбираем один или несколько фондов и оформляем донат.




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →