Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Из-за коронавируса на улицах появились мародёры



Ну посудите сами - большинство предприятий так называемого малого бизнеса остановили свою деятельность и неизвестно ещё, когда возобновят. Кафе, рестораны, салоны красоты и прочая сфера услуг - фактически всё это брошено. И, как следствие, такие вот неожиданные результаты, больше напоминающие сюжет фантастического фильма "Жизнь после людей".


Вы справедливо удивитесь - какие ещё мародёры? На улицах тишь да благодать, даже поливальные машины щедро орошают пустые улицы пеной. Может это плод чьего-то больного воображения?

Ага. Знакомьтесь, это депутат Госдумы от Кемеровской области, член фракции "Единая Россия" Сергей Поддубный.



Казалось бы, ну чего ещё такого может учудить единоросс? Вроде Навальный уже вдоль и поперёк их раскатал. Где оно, едросовское дно? Да вот же оно. Депутат на своей страничке в инстаграме родил буквально следующее (орфография и пунктуация сохранены, разумеется):

"Дорогие друзья! Хочу высказать пару слов!
Сейчас для всех нас очень сложное время! Переоценка ценностей!
Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей!
Очень похоже на МАРОДЁРСТВО!!!!!!!!!!!!
Вам так не кажется?"


Комментарии под этим шедевром, кстати, чудесные, почитайте. Один из самых справедливых и логичных такой: "Малый бизнес сейчас загнется, потому что государство, которому он исправно платит налоги, не готово его защитить. Спрашивается: а зачем вообще нужно такое государство?"

В общем, едросы в очередной раз подтверждают знаменитый отечественный тезис - не государство для человека, а человек для государства. Даже не человек, а холоп. Мешающий боярам нормально существовать. Например, прямо сейчас тратить 5 миллиардов рублей на ритуальное перекладывание столичной плитки и асфальта.

Между тем, в богопротивной, бездуховной и русофобской Германии происходят настоящие чудеса. Ну как чудеса, это нам здесь в России кажется, что чудеса. А в принципе, обычное дело.

В общем, как говорится, два мира - два Шапиро.

Tags: власть, возмущение, государство, маразм, недоумение, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Новое величие". Приговор

    На этой фотографии Анастасия, родная сестра фигурантки дела "Нового величия" Анны Павликовой. На благотворительном аукционе в поддержку…

  • Русский феминизм - это очень смешно

    Вы только не подумайте ничего такого. Просто русский человек настолько широк, что надо бы сузить. В этой же связи всегда актуальной будет…

  • Город, которого нет

    Фото: AP/Hussein Malla История повторяется. Один раз в виде трагедии, второй раз... тоже в виде трагедии. Бейруту вообще фантастически "везёт" в…

  • Эта прекрасная Россия скрыта от посторонних

    Строительство новых храмов - настоящий феномен наших дней. То в Екатеринбурге доведут дело до массовых беспорядков, то в подмосковной Кубинке…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →