Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Альянс врачей - хорошо или плохо? Соловьёв уже бомбит



И это, по большому счёту, говорит (устами незабвенной Верочки из "Служебного романа") лишь об одном - хорошие сапоги, надо брать. Как водится, эпопея с коронавирусом походя вскрывает довольно любопытные моменты нашего существования. Вот вам один из них.


Многие наверняка наслышаны о независимом медицинском профсоюзе "Альянс врачей". Неофиту может показаться, что это нечто скучное и занудное, как и большинство профсоюзных организаций в нашей стране. Но не тут-то было. Лидер и основатель Альянса врач-офтальмолог Анастасия Васильева в своё время была лечащим доктором Алексея Навального. Помните историю с зелёнкой?

Сегодня, в связи с пандемией, а точнее, в связи с тем как существуют в новых условиях отечественные больницы, деятельность Альянса врачей заиграла новыми красками. А к её пиару подключился наш главный телегерой последних лет. Внедрившийся также и в YouTube.



Вот просто посмотрите. Не мазохизма ради, а научного наблюдения для. Под лабораторным стеклом Александра Глебовича Невзорова, если хотите.



Что мы наблюдаем в этом небольшом психопатологическом очерке? Налицо старательная, уровня "рву жопу", попытка эмоционально задавить уважаемого зрителя, а заодно впечатать в его сознание классическую пропагандистскую парадигму - если сабж хоть как-то связан с Навальным, любая его деятельность априори вражеская, вредная и подрывающая основы. В ход идёт всё - начиная от того, что Васильева офтальмолог (а не вирусолог), и заканчивая тем, что она якобы вообще не врач. И нелегитимно суёт свой нос куда не следует.

Попутно Владимир Рудольфович собирает негативные отзывы об Альянсе врачей со стороны как бы нормальных докторов. И будто бы зеркально, аналогичные мочилова уже вовсю разворачиваются в многочисленных "патриотических" пабликах и прочих интернет-ресурсах. Только вот неувязочка получается. Ради интереса я поспрашивал своих коллег, что они думают о деятельности Альянса. Поверьте - никто из них не высказался сколько-нибудь негативно, скорее наоборот. Наверное, это два разных мира врачей, не иначе. Вот, например, профессор психиатрии Ю.П. Сиволап сказал так: "Очень достойные люди, мне кажется".

Пользуясь случаем, хочу спросить и вас, дорогие друзья.


Деятельность Альянса врачей это скорее:

Хорошо
68(63.6%)
Плохо
26(24.3%)
Не знаю
13(12.1%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: вопрос, здравоохранение, маразм, медиа, медицина, отношение, палата №6, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Почему нужно бойкотировать супермаркеты "Перекрёсток"

    Деньги, деньги, деньги и больше вообще ничего. Безнравственны и аморальны не гей-парады, не спектакли Кирилла Серебренникова и не акции Pussy…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →