Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Позор Собянина. Ждём новые смерти



Ну наконец-то это свершилось. Вся та чудесная система по предотвращению новых случаев заражения вирусом, о которой нам так сладко рассказывали великие столичные стратеги, с помпой воплотилась жизнь. Что ж, остаётся только порадоваться, помолиться и с новыми силами приступить к работе.


Всё, теперь коронавирус точно не пройдёт! Только взгляните на эту безжалостную картинку Яндекс-карт. Именно так нынче выглядит самоизоляция в столице нашей Родины. Вся та цифровая революция, о которой долго твердили в высоких кабинетах, в которую вбуханы тонны миллиардов, на деле обернулась тривиальным "Гражданин, документики предъявите! Ну-ка дайте-ка мне ваш телефончик подержать, а то плохо видно". Вместо того, чтобы ввести систему, как со штрафами с камер, действуют по-старинке. Результат более чем красноречив.



Вместе со всеми в самоизоляционно-карантинных пробках вынуждены простаивать и доктора.



Проверка по геолокации, телефонному номеру, камерам наружного наблюдения, да хотя бы по сканеру QR-кода? Не, не слышали.



Самый же эпик - метро. В утренние часы пик на вход выстроились гигантские очереди. Стоит ли говорить, что рекомендуемую чиновниками дистанцию в полтора метра вообще никто не соблюдал? Вот так, например, выглядит "самоизоляция" на станции "Преображенская площадь". Сколько в этот момент произошло заражений, остаётся лишь догадываться.



Вот ещё:



В общем, учинённый сегодня столичными властями "эксперимент" как нельзя нагляднее показывает, что это просто-напросто преступление. Геноцид, если хотите. Сведший на нет многодневную усердную самоизоляцию обычных граждан.




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →