Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Очень странный объект в Подмосковье. Что это?



Как вы знаете, телеканал РЕН-ТВ особенно популярен среди глубинного народа. Ну в самом деле, кому нужна эта занудная, скучная, да ещё и непонятная наука? То ли дело - альтернативный взгляд на мир. Рептилоиды, мутанты, инопланетяне, экстрасенсы, плоская Земля, лунный заговор, гомеопатия, биоэнергетика и так далее. Столько всего захватывающего и непознанного!


Кажется, рука РЕН-ТВ пробралась и в Подмосковье. Вот вам. Полюбуйтесь, пожалуйста. Аномальная зона, не иначе. Во всяком случае, в селе Протасово действительно обнаружился неопознанный летающий объект. Причём, довольно большой. Для наглядности слева стоит Максим novikovski, поэтому масштабы вы можете оценить сами.



Но почему летающая тарелка приземлилась именно здесь? Вообще-то Протасово (находящееся на Щёлковском направлении) это отнюдь не Москва и не Петербург, с которых принято изучать Россию.



Оказывается, село это издавна считается чуть ли ни центром отечественной уфологии - несколько лет назад по каким-то загадочным критериям окрестности Протасова признали некоей "аномальной зоной". В свою очередь глава сельсовета Николай Сорокин, заручившись поддержкой местных бизнесменов, таким вот образом решил увековечить подмосковный "бермудский треугольник" и создать музей уфологии в виде НЛО.



С глубокоуважаемым Игорем Прокопенко из команды РЕН-ТВ мне связаться не удалось, а потому хочу спросить у вас, дорогие друзья. Зачем оно всё?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: маразм, места, недоумение, объекты, палата №6, подмосковье, россия, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Почему нужно бойкотировать супермаркеты "Перекрёсток"

    Деньги, деньги, деньги и больше вообще ничего. Безнравственны и аморальны не гей-парады, не спектакли Кирилла Серебренникова и не акции Pussy…

  • Вот она - память предков. Охраняется государством и Конституцией

    Что такое "память предков, передавших нам идеалы и веру в бога"? Есть ли у неё визуальное воплощение? Ведь наверняка эта одна из множества…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →