Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Почему Кац и Варламов абсолютно правы (да, такое бывает)



К деятельности блогера Ильи Варламова и общественного деятеля Максима Каца можно относиться по-разному. Кого-то этот тандем откровенно раздражает и даже бесит, кто-то оценивает их сугубо положительно. Однако сегодня, на волне одной исключительно дикой истории, любой здравомыслящий человек признает - ребята правы.


Потому что пропагандисты сегодня прямо и без обиняков заявляют: "Русским денег не надо!". Эдакий наглый и, по сути, классический ответ государства на идею Навального раздать наконец народу деньги из копилки, отложенные на чёрный день. По примеру многих цивилизованных стран. Ну и конечно же, особо рьяно подорвался на этом наш любимый Владимир Соловьёв.

А Максим Евгеньевич возьми да ответь Владимиру Рудольфовичу. Тихо, спокойно и рассудительно. И если "Вечернего М" в очередной раз невозбранно разбомбит, значит лишний раз появится повод вспомнить нетленное "Хорошие сапоги, надо брать!".

"Может наступить кризис неплатежей, который запустит спираль банкротств. Эта спираль быстро дойдёт до банка, где лежит ваш вклад и тогда мало не покажется никому!" - начинает рассуждать Кац и это только начало последовательного снятия кремлёвской лапши, щедро навешанной всем поклонникам федерального телевидения.

Полностью здесь:


Что думаете по этому поводу? По-моему, правильный и очень нужный ролик. Именно тот случай, когда даже такие неоднозначные личности как Максим Кац, выглядят на фоне Соловьёва верхом адекватности и здравого смысла.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →