Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Почему Кац и Варламов абсолютно правы (да, такое бывает)



К деятельности блогера Ильи Варламова и общественного деятеля Максима Каца можно относиться по-разному. Кого-то этот тандем откровенно раздражает и даже бесит, кто-то оценивает их сугубо положительно. Однако сегодня, на волне одной исключительно дикой истории, любой здравомыслящий человек признает - ребята правы.


Потому что пропагандисты сегодня прямо и без обиняков заявляют: "Русским денег не надо!". Эдакий наглый и, по сути, классический ответ государства на идею Навального раздать наконец народу деньги из копилки, отложенные на чёрный день. По примеру многих цивилизованных стран. Ну и конечно же, особо рьяно подорвался на этом наш любимый Владимир Соловьёв.

А Максим Евгеньевич возьми да ответь Владимиру Рудольфовичу. Тихо, спокойно и рассудительно. И если "Вечернего М" в очередной раз невозбранно разбомбит, значит лишний раз появится повод вспомнить нетленное "Хорошие сапоги, надо брать!".

"Может наступить кризис неплатежей, который запустит спираль банкротств. Эта спираль быстро дойдёт до банка, где лежит ваш вклад и тогда мало не покажется никому!" - начинает рассуждать Кац и это только начало последовательного снятия кремлёвской лапши, щедро навешанной всем поклонникам федерального телевидения.

Полностью здесь:


Что думаете по этому поводу? По-моему, правильный и очень нужный ролик. Именно тот случай, когда даже такие неоднозначные личности как Максим Кац, выглядят на фоне Соловьёва верхом адекватности и здравого смысла.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Почему нужно бойкотировать супермаркеты "Перекрёсток"

    Деньги, деньги, деньги и больше вообще ничего. Безнравственны и аморальны не гей-парады, не спектакли Кирилла Серебренникова и не акции Pussy…

  • Вот она - память предков. Охраняется государством и Конституцией

    Что такое "память предков, передавших нам идеалы и веру в бога"? Есть ли у неё визуальное воплощение? Ведь наверняка эта одна из множества…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →