Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Ашан. Победобесие на фоне пандемии



"Я готов воздать должное величию стяга, но от вашего бесстыдства загорается бумага. Грудные младенцы в военной форме — увага! Вы доигрались, ждите Нага." Этот текст БГ как нельзя лучше сопровождает очередное, на этот раз юбилейное ритуальное взывание к "памяти предков". Но постойте. У нас же новое интересное время на дворе. Да и парады-демонстрации отменены. Может и успокоятся люди в связи с пандемией?


Да куда там. В отечественных гипермаркетах в эти праздничные дни хоть и немноголюдно, но антураж соответствующий. Пандемия пандемией, а победобесие по расписанию. Есть спрос - значит будет и соответствующее предложение.


Куда народ собирается надевать все эти бесчисленные значки и наклейки? А Георгиевскую ленту куда привязывать? Правильно - всё это мы лицезреем на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе. А где красоваться будем в праздничной униформе? Правильно - на даче. Ну или на худой конец на пустыре с шашлыками.


Глядя на это, хочется выражаться нецензурно. Вот скажите честно, вы наденете на своего ребёнка ЭТО?


А как насчёт каски?


Милитаристских игрушек "выбросили" чуть ли ни целый вагон. Значит рассчитывают на то, что раскупят.


Наша любимая рубрика "Что почитать".




Вот ей-богу, даже в пандемии можно найти что-то хорошее. Потому что в прошлом году было как-то так. Хоть кто-то считает, что всё это нормально?



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: война, маразм, праздники, прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Почему нужно бойкотировать супермаркеты "Перекрёсток"

    Деньги, деньги, деньги и больше вообще ничего. Безнравственны и аморальны не гей-парады, не спектакли Кирилла Серебренникова и не акции Pussy…

  • Вот она - память предков. Охраняется государством и Конституцией

    Что такое "память предков, передавших нам идеалы и веру в бога"? Есть ли у неё визуальное воплощение? Ведь наверняка эта одна из множества…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →