Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

МОЯ ПОЛИТИКА

Своих политических пристрастий я никогда не скрывал. Ещё когда появилась так называемая "демшиза", официально именуемая "Демократический Союз", ныне превратившаяся непонятно во что, я был в своих убеждениях так сказать - в истеблишменте. Позже все это преобразовалось в денежный мешок под названием "Союз правых сил" и всё еще пребывало на гребне волны (помните знаменитый гигатский растянутый флаг на Тверской?). После прихода к власти "сына неба" (привет БГ) эта машинерия как-то сдулась. Разумеется, под флагом Газпрома и общего огосударствления всего и вся. Ну не к месту, не ко двору пришлось. Клоунада, так по-хорошему и не более.

Но, послушайте, сегодня на Бизнес-FM услышал грандиозную новость - из осколков СПС, как в Терминаторе-2, восстает из пепла прежнее. Только под другим именем - ПРАВОЕ ДЕЛО. Правое, блять, дело.

А смысл кроме бабла здесь есть какой-нибудь? Что-то с трудом мне верится, что это нечто будет существовать также как в мои любимые девяностые - "за идею".

Ведь наверняка они никогда уже не добьются права простому музыканту спокойно играть на Красной площади, как мы с другом loiri когда-то.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments