Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Не умереть с голоду на карантине



Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не выйдешь, не говоря уже о каких-то второстепенных делах и уж тем более - развлечениях. При этом, пандемия пандемией, а обед-то должен быть по расписанию. Как впрочем, и в обычной (докарантинной) жизни.


Ведь бывает так, что готовить дома некогда или вовсе не хочется, а быстрая еда откладывается на боках и животе. Тут-то и начинаешь задумываться о правильном образе жизни, о спорте и здоровом питании. Но, чтобы вести активную жизнь и одновременно с тем заботиться о здоровье, необходимо не меньше 36 часов в сутках. Судите сами: зарядку сделай, свежие продукты купи, приготовь вкусную и полезную еду, рассчитай калории, позанимайся спортом и можешь пойти на работу, в школу за детьми или делами по дому заняться перед сном. А раз у нас в сутках 24 часа, значит и начинать незачем!

И вот появляются волшебники, адепты здорового питания и экологических продуктов, которые предлагают приобрести на неделю готовую пищу с доставкой на дом. Многие из нас уже привыкли ходить в магазины сети "ВкусВилл" за овощами без удобрений, за сосисками без сои и глутамата, за хлебом на закваске и полезными сладостями. Кто-то привык брать на работу уже готовые блюда. Теперь же "ВкусВилл" решил подобрать для нас питание с учетом калорий за день и привозить его прямо домой.

Вот такой пакет прибыл при помощи вкусвилловского курьера в первый день (всего же в эксперименте их было три).


Можно выбрать разные рационы в зависимости от калорийности. Мы решили не мелочиться и, не долго думая, заказали максимальные 2000 ккал, разделяемые на 5 приёмов. Все блюда упакованы в пластиковые лотки под полиэтиленовой крышкой. Вдобавок - пластмассовые приборы, салфетки для рук, родниковая вода, бутылочки со смузи и меню, где написано что именно в лотках и для какого приема пищи (завтрак, ланч, обед, полдник, ужин). Да-да, именно 5 приёмов здоровой и лёгкой пищи по-хорошему полагается в день!


Ну а это те самые блюда, которые нам доставили. Завтрак: омлет с грибами. Второй завтрак: фруктовый салат.


Обед: суп гороховый.


Индейка карри с тыквой.


Полдник: пирог фисташково-миндальный с малиной.


Ужин: морковные оладьи с отрубями.


Хэш из грибов и картофеля.


Вот так. Доставка рационов питания возможна в Москве и Петербурге. В Подмосковье можно самому забрать заказанные рационы в ближайшем к вам магазине "ВкусВилл". Рекомендую!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: гастрономия, еда, лайфхак, пиар, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments