Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Позорный час Рогозина



Ой, а кто это у нас там в центре снимка? Да это же совсем ещё молодой Дмитрий Олегович Рогозин. Судя по жесту, он уже в те далёкие времена предвидел светлое будущее и периодически показывал, в каком именно направлении полетит его суперсовременная ракета. Какие уж тут Илоны Маски.


Однако, как мы все прекрасно знаем, что-то пошло не так и непонятно откуда взявшийся Илон опередил Дмитрия Олеговича, попутав ему все карты. Вообще же, говоря серьёзно, можно с печалью констатировать одно - если и научился Рогозин что-то запускать, то исключительно свои руки в отечественный бюджет. Попутно зигуя.

Помимо этого, как и в любой сфере человеческой деятельности, а уж в космической особенно, никакие прорывы невозможны, если постоянно лелеять прошлые времена и всем своим существом оставаться там, упиваясь былыми достижениями. Яркое тому подтверждение - переписка главного по космосу с Дмитрием Губиным.



Кстати, было бы странно, если бы после успешного пуска SpaceX не бомбануло у наших слуг народа. И оно бомбануло. Ну нет бы просто по-человечески порадоваться успехам других. Непременно нужно устроить истерику. В частности, депутат Шерин заявил буквально следующее: "Должно пройти определённое время, определённое количество запусков. Был опыт трагический в американской истории, когда люди погибали даже после предварительного успешного запуска. Американцы, которые якобы высаживались на Луну, имели неудачный опыт запусков. Всякое бывает." Что-что?



Так что, пока хвастаться Дмитрию Олеговичу можно разве что табличкой на собственном кабинете. Если, конечно, это не фотошоп.



Но мы же верим в лучшее, не правда ли?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →