Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Враг не пройдёт!



А кого, собственно, народ подразумевает под врагом? Уж то, что он существует - сомневаться подавляющему большинству не приходится. Начиная с самого низового уровня и заканчивая тревожным обращением целого Патрушева. Запад? Ефремов? Или пресловутый вирус?


Не могу не поделиться записью в одном храбром воинственном патриотическом паблике в одной из соцсетей (орфография и пунктуация сохранены, естественно): "Очаги русофобской пропаганды нисколько не беспокоят власти. Созданные либералами при поддержке Запада информационно-пропагандистские сети, опутавшие всю страну, крайне опасны. Не сами по себе Гозманы, Венедиктовы, Невзоровы или Быковы, а также тысячи либеральных структур и безымянных блогеров, транслирующих их идеи опасны. Опасны они как исполнители плана зарубежных кукловодов по развалу нашего государства, стремящихся задушить Россию, перевернуть в ней в очередной раз все вверх дном в угоду международным конкурентам."

Чувствуете, каков накал? То-то же. Ну да ладно...

А всё-таки, любопытная вещь наблюдается. Режим самоизоляции в Москве вроде как отменён. При этом, в масках и (!) перчатках ходить по-прежнему обязательно. Не видите логику? А она есть. Столичный мэр внезапно включил заднюю вовсе не из-за приступа жалости к подведомственным ему москвичам. Просто из Кремля пришёл приказ - улучшить настроение горожанам, чтобы веселее им шагалось на референдум по поправкам. А там уж как-нибудь разберёмся и правильно подсчитаем. Тем более, пандемия закончилась. Или...

Ой... За прошедшие сутки в стране выявлено 8987 новых случаев заражения. И это больше, чем за последние несколько суток. На долю Москвы приходится 1714, то есть, прирост инфекции вновь ускорился. ¯\_(ツ)_/¯ А ещё будет парад, а ещё будут массовые гуляния, а ещё будет 1 июля. Видимо, всем нам предлагают как всегда надеяться на чудо.

Так что, с праздником! Ура, товарищи!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Почему нужно бойкотировать супермаркеты "Перекрёсток"

    Деньги, деньги, деньги и больше вообще ничего. Безнравственны и аморальны не гей-парады, не спектакли Кирилла Серебренникова и не акции Pussy…

  • Вот она - память предков. Охраняется государством и Конституцией

    Что такое "память предков, передавших нам идеалы и веру в бога"? Есть ли у неё визуальное воплощение? Ведь наверняка эта одна из множества…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →