Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Театр "Современник" наконец-то высказался о Ефремове



Ну что же, лучше поздно, чем никогда. А поздно скорее всего потому, что просто не находилось слов, чтобы выразить всё то жуткое смятение. Конечно, каждый из труппы этого чудесного театра подозревал о подобном финале Михаила, однако разве можно было бы хоть как-то повлиять на безбашенного артиста?


И вот наконец-то актёры собрались с духом и высказались по поводу случившегося.

"Друзья!

Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей «Современника» — Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить.

Приносим свои искренние соболезнования семье погибшего Сергея Захарова. Надеемся, что его родным хватит сил и мужества, чтобы пережить утрату и сохранить светлую память о нем. Мы также желаем душевной стойкости Михаилу Ефремову и его родным.

В это невероятно сложное время мы хотим попросить всех вас оставаться великодушными, не впадать в крайность осуждения. Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие — это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас.

Берегите себя."


Мне кажется, всё сказано абсолютно правильно. Особенно в контексте того, что на Михаила уже целую неделю продолжают лить помои все кому не лень. Начиная от нескончаемого лая Соловьёва и заканчивая рядовыми пользователями всевозможных "консервативных" пабликов. Вот прямо такие высокоморальные стали, сил нет. Лучше бы они все на себя посмотрели. Они хотят чтобы что? Ефремов уже и так получил всё, что положено и (надеюсь) ответит по всей строгости.

А вы согласны с заявлением "Современника"?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →