Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?



На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман сегодня тоже там. Естественно, интервьюерские лавры талантливого лопоухого первопроходца не дают покоя многим, но так оно и к лучшему.


И, как выясняется, никакого эпигонства! Интервью с актуальными личностями - само собой, без этого никак, тут только ленивый пока ещёнепознер (кстати, тоже очень годный канал), а вот новая сетевая документалка у каждого своя, собственная, со личным колоритом и посылом. Часто превосходящая по уровню всё телетворчество последних тридцати лет.

Ирина Шихман затрагивает темы, которые не то что на федеральном телевидении, а не у всякого YouTube-миллионника вызывают озабоченность. Её феномен в том, что при очевидной популярности, она (в отличие от того же Дудя) пока не вызывает лютого разрыва у скрепоносных соотечественников и телепропагандистов. И это очень хороший период. Шихман не нуждается в рекламе, рекламодатели нуждаются в ней, творческий подъём идёт в полный рост. Поэтому позволю вам порекомендовать некоторые её работы, поскольку полностью согласен с позицией Ирины по большинству освещаемых тем. Надеюсь, многие из вас также согласятся со мной.

Ирина пишет: "Сергей Шахрай написал нам: «На последнем заседании ЦИК была озвучена цифра расходов на голосование о поправках - 17 миллиардов (!!!) рублей! Это годовой (!!) бюджет нескольких российских городов, или, например, всей Республики Калмыкия! Но эта цифра уже выросла почти в два раза до 29 млрд. И это не все...". В общем, фильм про обнулендум.


Фильм о том, почему врачам категорически запрещено рассказывать народу правду о пандемии. Минздрав и департаменты много чего боятся и скрывают, подсовывая людям вместо истинной картины Мясникова и Малышеву.


Фильм о проблеме домашнего насилия в двух частях. Надеюсь, не стоит повторяться, насколько она актуальна в нашем обществе и насколько необходим соответствующий закон.




Может ли исправить людей тюрьма? Тоже в двух частях.




А также большая рубрика о науке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLwV1zUscWc90Eg18M3ZPDf-HEq8X5nVPn. И многое другое.

В общем, категорически рекомендую.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: восхищение, люди, медиа, общество, отношение, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree 14:49, yesterday 380
Buy for 160 tokens
Тут недалеко от меня уже пара месяцев как происходят интересные вещи. Ну как недалеко, от Вильнюса до границы с лукашенкостаном по дороге всего 30 км, но основные события на границе Литвы и Белоруссии сейчас сосредоточены либо южнее, в Варенском районе, либо севернее - район Пабраде и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal