Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

"Новое величие". Приговор



На этой фотографии Анастасия, родная сестра фигурантки дела "Нового величия" Анны Павликовой. На благотворительном аукционе в поддержку политзаключённых она представила рисунок другой пострадавшей в этой безобразной истории барышни - Марии Дубовик.


Текст открытого письма в защиту фигурантов, опубликованного накануне:

"Дело "Нового величия" не имеет под собой никакой доказательной базы — и, тем не менее, вот уже два с половиной года жизни молодых людей и их семей превратились в кошмар с бесконечными допросами и судами. Дело "Нового величия" — позор и деградация российской правоохранительной системы. Вместо поиска настоящих террористов российские силовики обвиняют в экстремизме студентов, собиравшихся в Макдональдсе поговорить о политике.

Требуем полностью оправдать обвиняемых за отсутствием события преступления, признав за ними право на реабилитацию. Считаем, что пора увольнять следователей, заводящих дела на вчерашних детей на основании доносов.
Мы убеждены, что дел, подобных этому процессу, в правовом государстве не должно существовать."


И вот сегодняшний приговор:

Руслану Костыленкову 7 лет колонии общего режима.
Вячеславу Крюкову 6 лет колонии общего режима.
Петру Карамзину 6,5 лет колонии общего режима.
Дмитрию Полетаеву 6 лет условно.
Максиму Рощину — 6,5 лет условно.
Марии Дубовик — 6 лет условно.
Анне Павликовой — 4 года условно.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, жизнь, люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments