Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:
Всем Здравствуйте! Случилось стать научным консультантом по моей диссертации академику Панченко. Между делом, попросил он полечить в нашей клинике его знакомого. Разумеется, я любезно согласился. Не отказывать же академику, тем более - консультанту. Тот рассыпался в благодарностях - даже неловко стало как-то. Намедни звонит мне и беспокоится - Алексей Алексеевич, а не вы мне минуту назад звонили, а то я не успел подойти к телефону, думал, может вы.
Вот такие дела. Академики беспокоятся, не звонил ли я, какой-то засраный психиатр-нарколог без ученой даже степени (пока). Так что - пока! (пока)
Subscribe

  • Свет над могилой Навального

    Вспомним, каким был день первого марта в день похорон. Свинцовая хмарь, тяжёлая и бесцветная атмосфера вокруг. И вот вышло солнце. Противники…

  • Бей своих, чтобы чужие боялись!

    "Призвание власти - помогать". Именно такую фразу ничтоже сумняшеся произнёс гарант пару дней назад в своём очередном послании федеральному…

  • Навальный. Прощание

    Фото: Оhan Nilsson/TT News Agency/via REUTERS Подумалось - давно весна не начиналась подобным сумрачным образом. Вместо рассвета, начала…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments